【黑马·导师谈】探路者盛发强:勇者在路上 行者界无疆
i黑马微路演 i黑马微路演

【黑马·导师谈】探路者盛发强:勇者在路上 行者界无疆

点击开新窗口欣赏该flash动画![全屏欣赏]
http://p.bokecc.com/flash/single/74941EC8DC88C795_241E2297AD22EFED9C33DC5901307461_true_746ED6BFCA87D1E8_1/player.swf


【黑马·导师谈】盛发强:探路者在路上 行者界无疆

经过这么多年的发展,探路者如何成为行业占有率第一的企业,成功上市?作为一家传统企业,探路者如何利用互联网思维,实现转型?作为探路者的领头人,盛发强一直实践着探路者的理念,行者无疆,一直在路上。在学习开飞机的过程中,他又有什么心得体会?在不断地户外探险中,大自然这个最伟大的老师,又让他学到了什么?想要知道答案,请看【黑马·导师谈】之“探路者盛发强:勇者在路上 行者界无疆”。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布