开县国土出红头文件搞假没收欺骗上级欺骗群众祸害人民
shuoli shuoli

开县国土出红头文件搞假没收欺骗上级欺骗群众祸害人民

2013年11月25日,开县国土房管局在阳光重庆网上回复我的投诉:http://peopleurl.cn/mErym2,对处理回复有几点质问。






开县国土出红头文件搞假没收欺骗上级欺骗群众祸害人民 开县麻柳乡袁曙光买通关系非法开发房产非法买卖土地非法建筑商品楼房堵死阳炼铭房屋,开县国土【2012】181号文没收交县国资局。阳多次控告国土及主管部门不执行生效处罚渎职、纵容非法建筑!求上级挂牌督办、限期拆除非法建筑! 电话13452782476开县麻柳乡袁曙光买通关系非法开发房产非法买卖土地非法建筑商品楼房堵死阳炼铭房屋,开县国土【2012】181号文没收交县国资局。阳多次控告国土及主管部门不执行生效处罚渎职、纵容非法建筑!求上级挂牌督办、限期拆除非法建筑! 电话13452782476

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布