加友合伙人:把手机做到极致,更把怎么卖手机做到极致
大样 大样

加友合伙人:把手机做到极致,更把怎么卖手机做到极致

  近日,手机制造商百分之百公司联合爱奇艺共同推出了全球首款视频手机,这款手机深度整合了爱奇艺的影视资源与百度云ROMV6的强大技术,以为消费者带来最极致的视频体验。此次,除了主打极致的用户体验,100+爱奇艺手机还首次提出了创新的商业模式“加友合伙人计划”。与传统的用户关系不同,“加友合伙人”计划本着“自由、平等和分享”的原则,逐步建立“从粉丝到朋友,从朋友到合伙人”的新的用户关系,将硬件利润全部回馈给用户,成为全球首款硬件零利润的全新概念互联网手机。

  加友原则
  如果用户购买了100+爱奇艺手机后,即成为正式的加友合伙人。目前,加友合伙人分为普通合伙人和创始合伙人。每一部100+爱奇艺手机都预先装配了加友合伙人的APP,待用户购机后即可得到3个加码。使用加码在官网的 “加码通道”中可直接购机,无库存限制。此加码从生成之时计有效期为15天。即使生成的加码过期未产生购买,也可以再生成一个加码。同时为了鼓励加友合伙人,如果用户邀请一个好友成功购买100+爱奇艺手机,便可再次生成一个加码。这一系列的“加友”原则,使100+爱奇艺手机拥有了以一推多的用户优购条件。
  钻石返利
  100+爱奇艺手机不仅在销售渠道为用户敞开大门,而且在后期返利方面也是大胆创新。用户在参与“加友合伙计划”的过程中,将得到不同的钻石作为虚拟货币。例如每个购买100+爱奇艺手机的用户可得到一颗钻石;邀请好友购买一台手机的也可以得到一颗钻石;在购买手机后使用百度账号登陆加友合伙人APP的即可获得一颗钻石等等,诸多丰厚的条件使用户得到钻石奖励。待积累到一定数量的钻石即可兑换加币或者提现至百度钱包。
  100+爱奇艺手机通过“加友原则”和“钻石返利”将企业与用户捆绑在一起,打响了以用户为核心的全新商业模式之战。这种商业模式,打破了传统的用户与企业间是对立双方的局面,以利润回馈为手段,真正实现用户与企业的共同发展。在宣扬互联网精神的今天,加友合伙人确为一种变革之作,为互联网手机发展提出了新思路。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布