快公司Roseonly专爱花店 成立仅1年半完成B轮千万级融资
i黑马电商与消费 i黑马电商与消费

快公司Roseonly专爱花店 成立仅1年半完成B轮千万级融资

昨日,roseonly专爱花店在距离2013年1月4号成立仅仅一年半的时间内,宣布再次获得IDG和ACCEL两家国际知名的专业投资基金的超千万美元融资,估值过亿美金。去年3月,上线不足一个月的roseonly就宣布获得来自时尚传媒集团A轮融资,10月宣布获得腾讯千万美元 B 轮投资。
  

roseonly专爱花店自2013年1月4日成立以来,主攻高端鲜花领域,主打“一生只送一人”的爱情唯一理念,初期坚持只出售“离天堂最近”的顶级厄瓜多尔巨型玫瑰和roseonly 灰色标志性盒子。
 
roseonly专爱花店从创立初期便选择时尚传媒集团和腾讯集团的投资,如今又继而选择了IDG & Accel。IDG在投资roseonly专爱花店之前,在国内还曾投资过百度、腾讯等中国主流互联网公司,此外,他们有着丰富的海外奢侈品投资经验,例如投资刚刚在意大利上市的全球第一奢侈品羽绒服品牌Moncler。 而全Accel在对Facebook早期的投资获得最大成功之后,也成为目前硅谷最领先的风险投资基金。
  
新一轮的融资将让roseonly专爱花店今后的发展方向更为清晰,资金融通的优势将让其在品牌发展战略、模式运营方式、产品品质创新、国际化发展布局等诸多方面将实现更大的突破。据悉,roseonly专爱花店在创业第二个月就实现了盈利,但同时不断和资本市场对接,其市场公关部门表示:“我们目前选择的投资方不光仅仅是资本,还有资源, 另外,roseonly专爱花店不仅是品牌公司,也是新时代的高端时尚电商公司,而任何互联网公司都有一个特性就是细分行业,老大通吃,同一行业,第一名也许只占市场份额的20%,但可获得的利润可达到80%。” 本轮融资促使roseonly专爱花店进一步拉大了与同行业第二名的差距。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布