2014年黑马大赛医疗健康行业赛6月开赛
i黑马生医健 i黑马生医健

2014年黑马大赛医疗健康行业赛6月开赛


互联网产业发展黄金十年后,医疗健康产业将迎来发展的黄金十年。




随着十八大政策的开放,更多社会资本涌向医疗健康产业,IT技术的运用,海归人群的回流,也为医疗健康产业的升级做好了准备。在这个产业爆发前夕,创业家传媒携手克莱斯勒盛大推出医药健康行业大赛,寻找医疗健康产业的创业先锋,帮助这些有志者获取资金及成长机会。


本次大赛,创业家邀请了不同背景的四位成长导师,从不同的角度为创业者提供支持与帮助。他们之中既有深刻理解中国市场的创业者,又有具有国际视野的创业者;他们之中有些选择登陆中国资本市场,有些成功出售后公司后再次创业:


俞熔:美年大健康及天亿投资创始人,一手产业一手资本,深知如何用资本壮大产业;


汪建:华大基因创始人,打造了一家在全球具有影响力的中国生物公司;


曹晓春:泰格医药联合创始人,国内首家登陆创业板的CRO公司;


余国良:Epitomics生物技术有限公司创始人,2012年,Epitomics被英国Abcam公司以1.7亿美元的价格收购,现在又踏上创业征程。


本次大赛还邀请了近二十位中国医疗健康产业一线投资人,他们的投资名单里包含着中国当下最成功的医疗健康产业公司,以及最有发展潜力、最具创新性的医疗健康产业公司;他们将从本次参赛的企业里,发现并评出最具潜力、最有创新性的公司,与导师共同帮助他们的成长。


如果你是医疗健康产业创业者,愿意敞开怀抱,拥抱来自导师及投资人的成长建议;如果你希望与更多的有梦想者同行,请加入黑马大赛医疗健康行业赛:


赛程表:


5月29日长沙 医疗健康选拔赛


6月10日深圳 医疗健康选拔赛


6月20日杭州 医疗健康选拔赛


6月27日~6月28日 苏州 决赛


2014年克莱斯勒黑马大赛生物医药健康行业赛官方报名地址:http://www.heimasai.com/submit/2014/join/index.html



2014年克莱斯勒黑马大赛生物医药健康行业赛咨询:
13810567082;
zhangshanshan@chuangyejia.com。


参赛选手权益如下:


1、免费参加黑马大赛,不收取任何费用。


2、听取创业导师的创业分享,获得独家心法的现场学习机会。


3、获得赛场内创业导师的全力指导,梳理成长的烦恼。


4、有望在赛季中或赛季后获得高额风险投资,帮助有梦想的你成就更伟大的人生梦想。


5、结识同行,打通上下游产业链关系,寻求合作机会,共谋财富。


黑马大赛自2011年6月推出以来,已吸引5000多家企业参赛,其中400多家的参赛企业获得了风投对接,近200家企业通过该赛事拿到投资,累计达成投资额超过10亿元人民币,成为国内成功的助力创业企业成长的综合平台。


我们的未来,因为你而更加健康!2014年克莱斯勒黑马大赛生物医药健康行业赛,期待你的到来!





赞(...)
文章评论
匿名用户
发布