《创业家》携手腾讯云打造“黑马腾讯训练营”
大样 大样

《创业家》携手腾讯云打造“黑马腾讯训练营”

  《创业家》携手腾讯学院,腾讯云,打造“黑马腾讯训练营暨腾讯云基金”将于2014年5月10日在5.10互联网创业大会移动创业专场中正式成立,《创业家》与腾讯共同达成双方的战略合作。《创业家》与腾讯学院自此联姻,共同扶持创业人群的。

  打捞创业战略干货
  本次510大会以“共建移动创业生态圈”为主题,《创业家》与腾讯云共同合作移动创业专场为创业者搭建了一个分享与展示的平台。包含近25个高端嘉宾演讲和圆桌论坛,将有超过1000余名创业者、200多位媒体记者现场参与,共同见证这一移动创业盛宴。《创业家》搭载腾讯之帆,达成双方资源共享性扶持,共建移动创业生态圈。
  通过伴随腾讯成长的腾讯云平台部副总经理陈晓建的讲述,您将知道腾讯在发展的关键时刻如何转危为机;腾讯社交平台部、云平台部市场总经理曾佳欣将为您阐述如何成功搭建移动创业云端生态圈;腾讯云平台部总经理陈磊将现场为您做“黑马腾讯营”战略发布;罗辑思维创始人罗振宇将给您带来“互联网世界:自由人的自由联合”;久邦数码创始人、总裁张向东讲述“产品信仰:中国企业的国际化之门”。

  迎面给予创业困境一记重拳
  同时,本次大会还邀请掌游天下创始人何鹏、超级图片网创始人余伟华、微信创创始人王安永,现场展示自己的创业项目与观众与嘉宾互动,深度解析在互联网环境中如何让自己的项目继续在市场中畅游。Discuz! 总裁、微社区负责人陈亮、we media创始人青龙老贼、暨阳网创始人游牧将于圆桌论坛为您解惑社区网站的移动化迁移与转
  对于创业者而言,这不是最好时代,也不是最坏的时代,这是“需要被指点的时代”。如何排除万难,让你的创业梦落地开花?如何走出创业瓶颈,得以持续发展?这是腾讯学院与《创业家》 共同的目标。

  腾讯+《创业家》 你还在等什么?
  腾讯、腾讯云与《创业家》在此共联手,完成了战略合作,双方将借力用力,达成资源共享。腾讯云平台部总经理陈磊称,完成战略协议后,腾讯云会大力给予在《创业家》中黑马资源和平台的支持,用来孵化、帮助正在互联网中努力挣扎的创业项目。而黑马训练营也将为创业者搭建一条通向成功的捷径,这是腾讯和《创业家》共同的期许。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布