送给母亲的5款可穿戴设备!
穿戴迷 穿戴迷

送给母亲的5款可穿戴设备!

穿戴迷(xchuandai.com)整理,今天是一年一度的母亲节,首先穿戴迷向天下所有的母亲送上祝福,也整理了一些适合送给妈妈的可穿戴设备,确保他们身体健康、心情愉悦,本文将精挑5款可穿戴设备供大家参考。
1、Fitbit Flex
Fitbit Flex健康追踪器提供多种功能,包括充当计步器,记录行走路程,记录燃烧的卡路里,用户每天活跃的时间,睡眠时长以及睡眠质量。Flex的续航时间5-7天,同时这款设备还拥有防水特性,目前这款产品在美国各大零售商处的售价仅为100美元。

2、Jawbone Up24
Jawbone新版Up24健康手环与3.0版本的应用程序已经面世,最大的亮点就是加入了无线同步功能,用户可以通过蓝牙将Up24与电脑或手机相连接,更为方便地进行数据传输,从而彻底解决了有线数据传输所带来的诸多问题。虽然加入了无线同步功能,但是Up24的电池续航时间并没有因此而缩短,仍然维持了原来的7天待机水准,售价149.99美元。

3、Misfit Shine
Misfit Shine是一款精致的个人追踪器,可以与 iPhone、iPad 或 iPod touch 上免费的 Shine app 同步,从而追踪你的活动水平。可佩戴于身上任何部位,进行任何类型的活动,由于得到李嘉诚的投资而名声大震。

4、三星Gear Fit
三星Gear Fit配备弧形屏幕的Gear Fit智能手表,它主要具备跟踪用户的心脏速率和步频等数据,Gear Fit智能手表的外观设计非常时尚,它配备了1.84英寸矩形、弧形AMOLED触控面板,分辨率为423×128,具有三星面板鲜艳的色彩显示和极其宽广的可视角度。同时,它所采用的弧形显示屏让Gear Fit可以贴合用户的手腕,并具有足够大的屏幕使文字的可读性挺高,也更容易进行触控。

5、Nike Fuelband SE
Nike Fuelband SE是新一代Nike智能健身腕带,支持心率、脉搏监控及蓝牙4.0等众多新功能,和上一代相比,SE的外形改变甚微,只是添加了一些颜色选项(黑色主体搭配黄色、粉红、红色或者黑色色块)。硬件上,SE搭载了蓝牙4.0,将支持追踪不同的活动类型并实时查看数据。分数体系仍然是耐克自创的Fuel点数系统。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布