汽车后市场经营先导者。
劳模 劳模

汽车后市场经营先导者。

  近日,各大媒体相继爆出:BMW、奔驰等世界名车大都在秋后开启了新一季延保服务。很明显,这些举措,可以帮助这些品牌吸引更多的客户,消除问题车辆对汽车企业自身造成的不良影响,增加汽车品牌竞争力,最终占据更大的市场份额。但是,对于国内相对滞后的汽车服务来说,“东方名驾”无疑仍然是“最贴心的个性化汽车保姆”,以其强大的品牌优势,引领着国内汽车服务行业的发展方向。

  对于业界驰名的浙江云创汽车服务有限公司来说,东方名驾绝对算得上是其旗下最耀眼的综合服务明星之一,其注册资本5000余万元,是中国首家“一站式汽车服务连锁”平台,并且是大力推行“环保微水洗车”服务模式与“就业加创业”合伙人模式的先驱,开创了国内汽车服务行业新领域。

  通过采访得知,东方名驾在写字楼、小区、企事业单位停车场等场所开设了汽车服务网点,做到了服务的全覆盖,并以此为基础,优化了汽车服务模式,运用"互联网、物联网、高科技"等先进手段改变了传统汽车服务单一、落后的模式,为数千万的中国车主提供了更加快捷、便利的汽车服务,改变了汽车服务行业的散、小、乱、差等现象,消除了国内千万车主养车的后顾之忧!培养了一支以客户至上,为客户竭诚服务的工作人员,为广大车主提供最具人性化的服务。

  东方名驾市场部经理告诉笔者,东方名驾以解决车主后顾之忧为使命,存在的价值就是为了帮助车主解决养车的烦恼,为车主们的爱车提供更加人性、便捷、实惠的服务。并确立了明确的企业发展目标,以“诚信、创新、价值”树立行业的品牌标杆,推行产业化模式的发展,推动行业“潜规则”的变革,创造更加透明、便捷、人性的汽车服务模式,成为中国汽车服务产业领导者!并通过打破传统的雇佣制模式,打破老板员工的概念,注重每一个人参与,建立了民主、尊重、平等的企业氛围,增加了团队所有人员的创业激情,力争在十年之内成为全球最大汽车服务产业品牌。

  其市场部经理还告诉笔者,东方名驾始终遵循着人性化、专业化、标准化、便捷化、连锁化的品牌宗旨,建立气具有世界级的品牌形象,成功的改变了中国汽车服务行业在国际中的地位,提高了中国品牌的知名度和影响力。并最终打通世界汽车服务行业产业链,延伸相关产业经营,形成汽车服务企业的全生态圈,为汽车服务企业经久不衰打下坚实的基础。
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布