我的时光,因你而幸福
我爱网王 我爱网王

我的时光,因你而幸福

  思念,是一种在岁月里封存的酒,不品其味,难懂其醉。将心中的牵挂,浅藏在花中,带着执着的无悔,融入时光中。让温馨时刻在心中流淌,有你的季节春暖花开,有你的世界,变得如此璀璨。

  在时光的旅途中,当微笑划过脸庞,荡漾在心房,一种幸福于温馨中悄然滋生。

  当岁月的寂静轻轻划过我的流年,让我更加期待从今往后的日子,因为温馨的璀璨,绚丽了我的风华。犹如爱情,在感情的世界里,就像需要细心呵护的幼苗般,成长的过程中,不能拔苗助长,亦无法令它刹那开花,片刻结果。我们只能在时间的推移下等待,等一场花开的温馨,还一世幸福的欢笑。

  时光如水我依然是你无悔的执着,岁月如歌你依旧是我不悔的牵挂。掬一抹思念让它在时光中蔓延,我依旧静守莲心,任牵挂在这个花香肆意的季节绽放,只为在红尘三千世界杯投注繁华处与你绕指缠绵。今夜,我带着想你的微笑入睡,在时光的温馨里,携执着的倾心,在春暖花开的季节与你绕指缠绵,静待陌上花开。在三千繁华落尽处与我共度今生,看尽沧海桑田。

  留君一抹香,伴君慰今生。你是那一朵深藏红尘,含苞待放的清莲。让我在时光如水的岁月中,踏遍千山万水,历尽万世轮回,在今生,这个春暖花开的季节把你遇见。从此,你就是我戒不掉的思念,躲不掉的劫。

  一花一春秋,一叶一轮回:回首经年,那些我们曾经在繁华深处绽放的绚丽璀璨,在岁月的浅葬下依旧如此清晰。如今,当我在最美的时光里把你遇见,你的身影如一颗石子般投进了我心海,荡起了层层涟漪。让我的思念在时间的飞逝中蔓延,在时光深处的岁月丰碑上刻下一篇刻骨铭心永不凋谢的璀璨。此刻,就让我以文字的方式诉说着对你的思念,在这个寂静的深夜里,携一抹温馨的微笑伴你清梦到天明…

  拾一片莲心,珍藏心间,从此,无论天南地北,还是海角天涯,它都是我思念的牵挂。

  当你的微笑带着温馨划过流年的瞬间,我在时光的旅程里为你翩翩起舞。在这个不许天荒言地老的岁月里,用心研墨,将幸福融入字里行间。从此,无论春暖花开,还是落叶飘零,彼此都是对方不离不弃的依赖。那一世,忘川河畔,是谁在那花开半夏的季节里许我一诺,伴君生生,绕指缠绵共春秋。这一季,烟雨红尘,是谁在这遇见倾心的时光中静守莲开,伴卿世世,携手朝夕笑今生。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布