解码未来 eoe移动开发系列讲座 深圳站开启[深圳市]
SweetLemon SweetLemon

解码未来 eoe移动开发系列讲座 深圳站开启[深圳市]

[i=s] 本帖最后由 SweetLemon 于 2014-5-13 14:58 编辑 [/i]
解码未来-eoe移动开发系列讲座深圳站,将于2014年5月18日(周日)在深圳大学举行。本次讲座由eoe移动开发者社区主办,作为国内最大的移动开发者社区,多年来一直致力于推动移动开发者学习与交流。

据介绍,eoe为保证开发者能够了解和学习到更加前沿的技术,将2014年主题确定为“解码未来”,将特意邀请牛人讲解技术发展的未来趋势及现实进展状况,深圳活动只是个开端,接下来会在北京、上海、广州、杭州、成都、苏州、南京、武汉、厦门等十余城市开展巡讲。

深圳这场讲座,eoe经多方努力,为众位开发者请到了国际领先人脸识别技术团队——Face++产品运营总监李三科;国内领先基础云计算服务团队——Ucloud高级架构师方坤;GlassX Team核心成员,《Google glass开发指南》主笔之一吴捷胜;专注于BaaS移动后端云服务团队——Bomb创始CEO何少岳博士。

届时,这场主题为“解码未来”的讲座,将有一百多位开发者来到深圳大学。

Face++产品运营总监李三科将为大家详细讲解人脸识别在未来及现实的应用,为开发者呈现世界最好的人脸检测、识别、分析和重建技术,通过融合机器视觉、机器学习、大数据挖掘及3D图形学技术,做出《碟中谍4》识别间谍的软件不再是梦想,而且,现场就可以让开发者轻松实现将人脸识别嵌入到APP。


UCloud高级架构师方坤将引领开发者进入云服务的世界,计算资源、存储资源和网络资源等必需的基础IT架构服务,满足互联网研发团队在不同场景下的各类需求,再也不用和服务器较劲,云计算服务分分钟为开发者插上云的翅膀,尽享遨游的感觉。


Google glass?算得上硬件设备中的“高富帅”,GlassX Team 核心成员吴捷胜亲临现场,让开发者掌握Glass开发技术,利用技能“征服”白富美不再是难事。

Bomb创始CEO何少岳博士将深度剖析后端云服务(BaaS)驱动移动开发,让移动开发者无需掌握任何一门后端开发技术,无需租赁服务器,无需担心后端环境部署和扩充就可以轻松实现创意!云数据库服务,用户管理,数据分析,地理位置,云端代码,定时任务,自定义官网,智能条件,文件管理,版本管理,那都不是事儿!



活动报名页面:http://www.eoeandroid.com/thread-332470-1-1.html

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布