寻医疗健康产业创业小伙伴,导师、投资人在黑马大赛等你
i黑马生医健 i黑马生医健

寻医疗健康产业创业小伙伴,导师、投资人在黑马大赛等你


都说21世纪是生物的世纪,互联网、移动互联网却拔得头筹;都说互联网敲开了很多行业的大门,却敲不开医疗健康产业的大门。都说医疗健康产业已在爆发前夕,这一次,“都说”会成真吗?

这个6月,创业家传媒携手多家明星创业公司创始人及长期专注于医疗健康产业的风险投资人,共同发起黑马大赛医疗健康行业专场赛,寻找医疗健康行业创业新秀,挖掘医疗健康产业明日之星。

这是一群靠谱的创始人:



俞熔:美年大健康及天亿投资创始人,一手产业一手资本,深知如何用资本壮大产业;

汪建:华大基因创始人,打造了一家在全球具有影响力的中国生物公司;

曹晓春:泰格医药联合创始人,泰格是国内首家登陆创业板的CRO公司;

余国良:Epitomics生物技术有限公司创始人,公司被英国Abcam公司以1.7亿美元的价格收购后,又踏上创业征程;

刘毅:九安医疗创始人,登陆创业板后,正努力用移动手段改造一家传统医疗器械公司;

……

十多前,他们和你一样,是一家刚起步的小公司。只是他们所处的政策环境更不开放,市场上也没有这么多钱,园区也没有那么多优惠。但他们坚毅、有梦想,他们是脚踏实地的一群人,他们愿意分享自己的创业心得,担任导师,与小伙伴们一起成长。


这是一群靠谱的投资人:



蔡大庆,君联资本合伙人。投资案例:贝瑞和康、优思达

陈鹏辉,光大控股董事总经理。投资案例:华大基因、浙江贝达

胡海清,经纬创投副总裁。投资案例:理邦仪器、加奇生物

胡旭波,启明创投合伙人。投资案例:泰格医药、瑞尔齿科

陆潇波,同创伟业合伙人。投资案例:浙江贝达、康辰医药

李文罡,中卫基金合伙人。 投资案例:苏州朗润、杭州诺尔康

王晖,鼎晖创投高级合伙人。投资案例:安琪儿、康宁医院

王健,奥博资本资深董事总经理。投资案例:艾瑞生物、时代天使

杨瑞荣,北极光创投合伙人。投资案例:微点生物、奕瑞影像

赵晋,维梧生技合伙人。投资案例:康辉医疗、上海现代中医药

朱忠远,景林资产董事总经理。投资案例:凤凰医疗、甘李药业

张江,平安创投总经理。投资案例:解码DNA、健康界

……更多靠谱人士正在加入

他们发现了过去十年中的医疗健康产业创业明星,陪伴他们长大;他们还在寻找未来之星,想与他们一起长大。

报名要求:医疗健康产业创始人

好资源总是有限的,所以你需要:



没有报名费,没有参会费,没有路演费!

如果你是一位优秀的创业者,愿意敞开怀抱,拥抱来自各方的成长建议,与更多创业小伙伴同行,2014年克莱斯勒黑马大赛生物医药健康行业赛等着你!

大赛咨询:

QQ:250401096 电话:13810567082;

电邮:zhangshanshan@chuangyejia.com

官方报名地址:

http://www.heimasai.com/submit/2014/join/index.html(猛戳原文)


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布