美电子医疗服务商NantHealth融资1.35亿美元
i黑马生医健 i黑马生医健

美电子医疗服务商NantHealth融资1.35亿美元



据美国医疗健康资讯网站MobiHealthNews报道,一份最近提交给美国证券交易委员会(SEC)的管理文件显示,美国电子医疗平台服务商NantHealth已从三家投资者手中获得总额为1.35亿美元的融资。

NantHealth此次所说的融资额,包括上月从科威特投资总署(KIA)获得的1亿美元和从智能手机厂商黑莓(BlackBerry)那里获得的投资。该管理文件称,NantHealth此轮融资共有三家投资者。在完成新一轮融资后,NantHealth融资总额已达1.66亿美元左右。

NantHealth主要提供基于云服务的医疗决策服务平台。该公司称,目前使用该平台的医院数量至少已达250家。该公司还提供一系列服务,包括人口健康平台以及癌症疗法学习系统等等。NantHealth在一份新闻稿中透露,将把从KIA处获得的资金用于“加速技术创新”。
黑莓和NantHealth没有透露两家公司之间的合作详情,但双方今年4月曾表示,今后可利用黑莓QNX操作系统的优势来连接各类医疗设备,并向各大医疗服务商提供更为安全的信息服务,同时在黑莓服务当中整合NantHealth医疗服务平台。

过去数年,NantHealth还进行了多起收购活动,收购对象包括药物依从性服务商Vitality GlowCaps和家庭保健技术开发商波士顿生命实验室(Boston Life Labs)等。此外,NantHealth还于2013年11月向仍处于秘密运营阶段的创业公司Fluential投资800万美元。据悉,Fluential主要从事针对移动设备、可穿戴产品等设备的语音优化和深度语言理解的技术开发。

来源:健康界 作者:关山
[hr]
2014克莱斯勒杯黑马大赛医疗健康行业赛正式开启,感谢苏州工业园区给予的支持,全国项目报名正在火热进行中。

项目报名方式:
请戳“阅读原文
报名咨询QQ:250401096
报名咨询电话:13810567082;
报名咨询邮箱:zhangshanshan@chuangyejia.com

更多黑马大赛相关信息请登录黑马大赛官方网站,或者黑马大赛微信号:heimadasai。
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布