二氧化碳捕集剂
Ricky Ricky

二氧化碳捕集剂

中国第一例完全替代化肥和减少化学农药的高科技产品光碳核肥项目,通过近12年的研发试验和验证,共28个品种,已经完全成熟。所发起第三次农业革命的号角刚一吹响,立即得到北京东伦凯集团及政府各有关部门的积极响应,确定了三方共同开发推广,优先在全国商品粮基地、菜篮子基地、全国第七届农**动会食品安全领导小组指定的果、菜基地使用,面向全国推广。让国民吃上放心的生态光碳粮、光碳瓜、光碳果、光碳菜,让国民吃出健康来!
  以光碳核肥为先导的中国生态农业科学基础“三元素”是植物生长“三要素”阳光、空气、水,与植物生长过程所需要的“三元素”碳、氢、氧,与空气中的碳元素可以结合转化成氮元素,供植物生长积累。种子中的营养足以使该植物发芽生根,长出叶片,再以叶片吸收二氧化碳,进行光合作用,以叶促根,进行自身积累,达到高产。
  --光碳核肥的核心技术的基本原理,是在不使用化肥、化学农药的前提下,以光碳核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳富集叶茎周围,供作物吸收利用,增强光合作用,提高光合速率,夜间抑制光呼吸,合成叶绿素供作物生长,积累作物生长必需的碳、氢、氧三要素,有效吸收、合成、转化土壤中的氮、磷、钾等有机成分,充分推动作物的孕育、生长、成熟,达到增产增收,回复作物原生态品质的目的。
  ——与以光碳核肥为先导的中国生态农业科学理论对化学农业的颠覆 化学农业的理论根据是植物生长需要大量氮、磷、钾,以及中微量元素,靠根吸收,以根长叶。一味的追求大给大补,忽略了土壤中固有,空气中存有,植物秸秆、动物粪便中含有的大中微量元素的事实,忽略了大自然中碳、氮转化的科学存在。以钙为例,钙是由紫外线合成,无需人为补充,而化学农业却强调给作物不断补钙。
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布