千千氏曾昭霞:千千氏是如何成为全球快造型开创者的
大样 大样

千千氏曾昭霞:千千氏是如何成为全球快造型开创者的



  2014年5月25日,由劲霸和《创业家》杂志联合打造的寻找中国创富微力量——“劲霸·创富汇”首期沙龙活动在广州茂德公草堂成功举办。来自华南地区的创富新锐们齐聚于此,共相识,捞干货,齐分享,共成长。

  “劲霸·创富汇”汇聚了各行各业的人,只有大家在一块相互交流信息、相互分享信息,这时才能真正享受到信息带给大家的价值。

  口述/千千氏创始人 曾昭霞

  大家好!我今天分享的主题是《千千氏全球快造型开创者》。这是一个焦虑的时代,我们大家在一起都是想突破。我们传统企业有焦虑症,俗称“土鳖”,互联网企业也有焦虑症。我是传统企业的代表。他们认为焦虑、焦虑更健康,焦虑并不是坏事情。人终究要死。每个人都是一样,我们是向死而生?向爱而生?还是为梦想而生?我刚刚在门口和杨总聊了几个小的事情。我们认为创业成功是小概率事件,失败基本是必然的。为什么还要创业?就像丰厚资本杨师兄,明明知道投资成功是小概率事件,但是,为什么还要坚持不停地投资呢?因为他“向爱而生”,因为他一辈子都喜欢投资,喜欢O2O的两个蛋。既然走在创业的路上,我们要有自黑自己的精神。

  千千氏是全球快造型开创者,一个比较2的公司,是一个仍在路上的公司。我们是做女性产品的,因此,我们认为应该主动与女人发生关系,爱不是说的,爱是做出来的,千千氏要做女人的闺蜜。我们认为员工是顾客,发型是产品,发饰是工具。既然是创业,而且我们正走在创富的路上,那么,我们要做个靠谱的人,做不靠谱的事。只要敢想敢做,才能成功。

  1、商业模式创新:免费交易模式+小店经营模式+店长免费培养或输送模式;“产品+服务+渠道”;重度垂直O2O。之前貌似传统企业没有未来,现在发现世界反转过来。原来讲互联网思维,后来讲体系。我们一定要有一颗拥抱变化的心。只要你随时保持拥抱变化的想法,一定可以活下来。

  2、渠道创新:小区域高占有。

  3、组织创新:瀑布式组织架构。我们是以客户为中心,携程作战,我们每一个高管无论原来在哪个企业管多少人,来我们这儿都是发挥自己的优势,把一点打穿它。

  4、学习创新:走进黑马营,走进“劲霸·创富汇”。其实我们企业真正的变化最大的突破时代是2013年,之前有多年积累是否厚积薄发,但这与多年的积累没有任何关系。我真正的变化是我走进了黑马营,因为在黑马营可以认识很多你不认识的大佬,可以接触到很多你没接触到的思维。我们在黑马营也看到了参加这些活动的变化。当然人有三种,一是认为太远学不了,二是一辈子干的事情我都学不到,三是认为对方太强大了。所以你有想法,决定了你有什么样的未来。“劲霸·创富汇”是想带给我们真正观念上的变化,我希望在未来的时间里有更多的时间来参加“劲霸·创富汇”的活动。

  5、激励创新:打破平衡,有人爱死你,有人恨死你。我们创业一定要有2的精神,乔布斯等人都很2。我们要做成更大的事业,如果你想妥协、想常规真的不用玩。常人想找到问题,找到比自己差的人去玩,找的是成就和自信。而成功的人则应该找找难受,找比自己强的人一起,这才能成功。我们来到“劲霸·创富汇”,我们每个人心中都有梦想和想法,假设你来到现场只是个过客,没有任何意义。当然我这个观点不一定对,这是我的个人想法,希望大家都会有变化。

  千千氏做女人的闺蜜,千千氏凭什么,千千氏搞大了,谁搞大了千千氏。是美女控,一群牛人,一群疯子,自己人。

  最后一句话:青春是用来痛的。唯有千千氏与梦想不可辜负。谢谢大家!感谢大家!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布