小创要去专访罗永浩啦!大家有什么想提问老罗的呢?
小创 小创

小创要去专访罗永浩啦!大家有什么想提问老罗的呢?

5月20日, 罗永浩在北京国家会议中心发布首款“锤子”手机“锤子 T1”,根据最新的订单数据显示,锤子手机预订数量已经超过6万。锤子手机的暴热,再次印证粉丝模式在智能手机屡试不爽。罗永浩的粉丝处处在维护着锤子手机的情怀,这样的狂热现象并不陌生。到底是什么样的个人魅力,让这么多的粉丝为锤子手机买账?锤子手机到底能火多久?

今天下午,小创将会对锤子科技创始人罗永浩进行专访。大家有什么样的问题想要提问老罗呢?对于锤子手机,大家还有什么疑问的地方呢?那就请在帖子下面回复想要提问的问题吧,小创会在带着大家的问题去采访老罗。

如果还没有在黑马社区注册的小伙伴们,发现自己没法回复,不要着急!现在只要点击下方的“申请邀请码”,就可以进行注册了!大家快去申请吧!

申请邀请码
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布