【中美创业大赛】VIPKID:孩子的国际起跑线
i黑马微路演 i黑马微路演

【中美创业大赛】VIPKID:孩子的国际起跑线


VIPKID是大米科技旗下的少儿英语品牌。VIPKID为中国孩子提供原汁原味的1对1美国小学课堂,所有课程由经过TESOL国际资格认证的北美外教在线教授。课程使用美国小学教材Treasure Chest与K12线上学习系统,线上与线下多维结合,帮助学员通过少儿托福考试和SSAT,全面对接美国寄宿制中学和著名大学。

让孩子起步于国际起跑线

我们VIPKID 精准定位美国小学课堂,针对于重视国际教育,希望把孩子有机会在国际平台起步的新家长。并且当前优质少儿在线市场趋于空白,从少儿到成人均缺少成体系的教学模式及社区粘性,以及更有成效的教学方法。

我们通过1对1北美外教及线上线下社区互动方式,使得孩子能从小受到纯正英语思维的影响,有更多的开口机会,可以在世界范围内遴选最优质教师资源。

我们重点在于建立合理机制和自循环模式,推广受限更少,更易规模化,积累的数据会成为先行者的有效壁垒,教师经验更易于标准化和推广,教学教研的标准化,为学习效果提供长期保证。

成为中国最大的K12在线英语培训服务及内容提供商

根据安信证券股份有限公司2013年在线教育报告显示,2012年K12课外辅导线下市场规模约1600亿,线上市场规模32亿,渗透率约2%,预计2017年渗透率达到15%;德勤发布的《教育培训行业报告》显示,2010年中国家长在少儿英语的投入高达140亿元。 预计2017年,少儿英语市场规模为350亿,在线少儿英语市场约为50亿。

我们致力于服务6-12岁的中国孩子,量身定制美国小学线上英语课程。基于美国小学学科体系为教学支撑,通过World Links互动在线学习流程数倍提高学习效率,辅以“真人外教一对一”视频辅导学习,从而从而孩子有机会在国际平台起步。VIPKID的目标是成为中国最大的K12在线英语培训服务及内容提供商。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布