当高跟鞋的鞋跟可活动时
追梦的人 追梦的人

当高跟鞋的鞋跟可活动时

高跟鞋作为现代女性的标志之一,穿着给女人带来自信,使她们的身材显的更加有型,凡事都有两面性,长时间的穿着跟太高的鞋子走路,就是太累了,鄙人觉得这算是个痛点吧,怎么解决这个问题呢,我觉得把鞋跟制造成可以活动的,这样的话这个问题就迎刃而解了。 鞋跟怎么改变呢,我觉得从传统来讲,首先说一下问什么会累呢,两个方面鞋跟的高度和鞋跟的粗细决定的。那么我们改变也是从这两方面下手,高度变为可调节的,调节的方式有两种:螺旋式的升降和拉伸式的升降,这两方面都可以实现;粗细的怎么变呢,当然是把鞋跟做成可拆装的粗细不等的,就解决太粗和太细的问题了
从现在流行的可穿戴方面来说,不仅把高跟鞋的鞋跟做成智能的,而且把高跟鞋的底子做成智能的可以按摩的,自己坐下来的时候,就可以通过APP来让它给脚底按摩一下(按摩脚掌对身体的健康大有益处),做一款这样的手机APP,用手机来随时操纵它决定鞋跟的高度及能不能按摩,今天就先到这里吧,欢迎大家指正不足之处。



[groupid=214]北京同城会[/groupid]
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布