从一号店疯狂抢牛奶看电商营销?
小容容 小容容

从一号店疯狂抢牛奶看电商营销?

1号店的网站“交通”,确实因为这一场冲击世界吉尼斯纪录的30个集装箱进口牛奶半价抢购,出现了一时的“拥堵”。但是,从10点正式开抢,52分25秒之后,1号店突破了30个集装箱的销售记录。还邀请吉尼斯官方机构对活动的结果做公开有效的“认证”,冲击吉尼斯世界纪录达成了。


凭什么1号店能完成这场闪购行为艺术?如果跳出来,从产品、物流和销售上来分析,倒是挺有意思。


[p=26, null, left]根本上看产品:用户中心主义


作为中国人,首先是吃的问题,民以食为天。1号店这次的活动,包含有德运、纽麦福、兰特、多美鲜、艾斯达、德拉米尔、罗兹姑娘等15种进口牛奶品牌。这些品牌来自英、法、美、德、新西兰、澳大利亚、波兰、比利时等多个不同国家...查看更多:http://985.so/acbD



赞(...)
文章评论
匿名用户
发布