什么决定一款游戏寿命?
小容容 小容容

什么决定一款游戏寿命?

[i=s] 本帖最后由 小容容 于 2014-5-30 14:23 编辑 [/i] [p=26, null, left]当年永恒之塔的测试,网络上沸沸扬扬,国内网游更是有一种山雨欲来之感,剑网三虽运营时间与永恒之塔相去甚远,但是在热烈的追捧中,也是心神不安。最终,永恒之塔没能与魔兽一争长短并在国内网游界立于不败之地,也没能使剑网三出师未捷身先死。


[p=26, null, left]一个游戏对玩家的吸引力在何处?如何可以使玩家长期的玩这款游戏,粗浅的分析一下。


[p=26, null, left]一款游戏,尤其是网络游戏,玩家的代入感是必须的,这也是玩家玩游戏的前提.......好文章怎么会这么点?未完:http://www.chuangxp.com/question/find/3796-0.html?u=hm


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布