不做app,也不做网站的互联网服务
路西法 路西法

不做app,也不做网站的互联网服务

[i=s] 本帖最后由 路西法 于 2014-6-3 17:34 编辑 [/i] 有这么一场爱, when passion meets love.Just love首先感谢大家能够来到这里感谢互联网给我们实现梦想的机会,
我们为实现改变而来
还记得那句马上有对象的祝福吗。
将爱进行到底!!!


我们要做的:找到我们自己的心,找到合适的人, soulmate
你有没有这样的感觉,在同一间屋子很多相同背景的人里,你只对他有一种特别的感觉。这就是爱的魔力,0.000049的概率,科学家现在无法证明为什么你只被一个人吸引,他们只能证明两个合适的人,在生活习惯和人生追求的相近。给对方更多的心灵归属及安全感。信任和尊重的空间也更多。让你在事业的发展更稳定,收入也高。而且乐于生育,下一代的基因也更优秀。就连性生活的次数与质量都比单身放纵者高一大截。



关于我
一个乐观实践派,热爱TED演讲。喜欢心理学,神经行为学,人类学,社会学,概率统计学等等,所有关于人的有意思探索。人类已经通过互联网相互连接起来了,连接着相同爱好的人,也连接着可以相爱的人。只是我们之前没有好的办法。现在有了更好的办法,找到他更容易。这个方法可以让我们更快更准找到生命中的那个他/她。

实现过程
主要三部分:伴侣模型+微信微博+独特筛选
伴侣模型,是我们心灵深处,性格、兴趣、价值观等各方面对伴侣需要的总和,soulmate-model,
伴侣模型完全超越婚恋网肤浅的“择偶要求”。
筛选后,用户决定是否约见。



我们存在的意义
我们有一个共同目标,就是把自己的生活搞好一点,让它完整,快乐,有意思。也许生活已经索然无味。但我们仍然有改变的机会,如果我们按照原有的方式,我们寻求的改变不可能出现。朴素的梦想和对幸福的追求是我们力量的源泉,我们有追求的动力与方向,一直让我们停滞不前的原因是我们没有一个有效的方法。有力量有方向有方法,看上去已经准备齐全但仍然不会改变,因为我们更重要的是行动起来。虽然我们必须承认路上会遇到挫折和不顺利的情况,我们相信我们没有那么容易被击败。因为我们不是一个人的力量,我们会聆听你们的意见,最重要的是我们会邀请你一起参与。历史多少事实证明真正的力量并非来自资金与设备,而是来自我们对理想坚持的力量。我觉得有挑战的人生才是有意思,值得去过的一种人生。你喜欢有意思的人生吗?
个人信息验证与安全
比实名制更完善的信息验证,根据现实和网络两部分的信息交叉验证。


以上资料我们会逐步核实,并严格保密。
以上账户对公安侦破案件很有帮助。大家可以放心
信息安全的保证

我们只发布伴侣模型信息,不曝光用户的相关联系方式,保护隐私信息安全,避免无关的骚扰。
我们严格遵守《中华人民共和国居民身份证法》 《互联网管理办法》 《中华人民共和国合同法》、《侵权责任法》等相关法律法规的规定。
常见问题Q&A
与婚恋网对比


婚恋网普通服务就像是北京坐公交,不知道什么时候会到站,因为堵车
婚恋网vip服务就像是打车或者包车,但是目标却不能确定,再加上随时堵车
justlove 就像是坐地铁,目标确定而且不堵车


需要你们的支持
我们在这里下定决心,全心投入。因为我们有共同的目标,我能感受到同样的力量,同样的压力感,因为我们有共同的目标,缺少你们也不可能做出改变。如果我们走到一起肩并肩作战,还有什么困难可怕呢?只有这样我们才能实现我们共同的目标。我需要你们的帮助,同样我们也会帮你。
[table=1]
按此在新窗口浏览图片