海归看过来——黑马大赛医疗健康行业赛海归专场6月15日上海举行
i黑马生医健 i黑马生医健

海归看过来——黑马大赛医疗健康行业赛海归专场6月15日上海举行


毋庸置疑,海归军团已成为中国医疗健康产业创新创业最重要的一支力量。过去十年,诞生了药明康德、泰格医药、爱康国宾等一批新上市公司,也有Epitomics、ForteBio等一批成功出售的公司,还有很多优秀的公司正在崛起。有理由相信,随着日益旺盛的市场需求及不断开放的医疗政策,未来十年,中国的医疗健康业将迎来更快更好的发展。

所以这个6月,创业家传媒携手多家明星创业公司创始人及长期专注于医疗健康产业的风险投资人,共同发起黑马大赛医疗健康行业赛,并开设海归专场。寻找下一个“药明康德”、“Epitomics”等公司;

海归专场邀请了Epitomics创始人余国良担成长导师,他将携多位专注于医疗健康产业的投资人,共同发掘医疗健康产业创业新秀,扶持明日之星更好成长。

黑马大赛医疗健康行业赛事安排:


6月27-28日,余国良将带领海归赛晋级企业与另三场选拔赛的晋级企业共同交流PK:


俞熔(5月29日长沙赛导师):美年大健康及天亿投资创始人,一手产业一手资本,深知如何用资本壮大产业;

汪建(6月10日深圳赛导师):华大基因创始人,打造了一家在全球具有影响力的中国生物公司;

曹晓春(6月21日杭州赛导师):泰格医药联合创始人,泰格是国内首家登陆创业板的CRO公司;


决赛现场,将有这样一群专业靠谱的投资人:


蔡大庆,君联资本合伙人。投资案例:贝瑞和康、优思达

陈鹏辉,光大控股董事总经理。投资案例:华大基因、浙江贝达

胡海清,经纬创投副总裁。投资案例:理邦仪器、加奇生物

胡旭波,启明创投合伙人。投资案例:泰格医药、瑞尔齿科

陆潇波,同创伟业合伙人。投资案例:浙江贝达、康辰医药

李文罡,中卫基金合伙人。 投资案例:苏州朗润、杭州诺尔康

王晖,鼎晖创投高级合伙人。投资案例:安琪儿、康宁医院

王健,奥博资本资深董事总经理。投资案例:艾瑞生物、时代天使

杨瑞荣,北极光创投合伙人。投资案例:微点生物、奕瑞影像

赵晋,维梧生技合伙人。投资案例:康辉医疗、上海现代中医药

朱忠远,景林资产董事总经理。投资案例:凤凰医疗、甘李药业

张江,平安创投总经理。投资案例:解码DNA、健康界

……

上海海归赛报名要求:医疗健康产业创始人 + 海归


深圳、杭州选拔赛报名要求:医疗健康产业创始人

没有报名费,没有参会费,没有路演费!

如果你是一位优秀的创业者,愿意敞开怀抱,拥抱来自各方的成长建议,与更多创业小伙伴同行,2014年克莱斯勒黑马大赛生物医药健康行业赛等着你!

大赛咨询:

QQ:250401096 电话:13810567082;

电邮:zhangshanshan@chuangyejia.com

官方报名地址:


http://www.heimasai.com/submit/2014/join/index.html (猛戳原文)
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布