【中美创业大赛】NDPmedia :以大数据驱动全球互联网营销
i黑马微路演 i黑马微路演

【中美创业大赛】NDPmedia :以大数据驱动全球互联网营销


发展历程:

2009年NDP media CORP在美国成立,是全球规模最大的专注于移动互联网的公司。

2010年NDP media CORP正式进入中国,主营Mobile Affiliate Network、Media Buying、Facebook/Adwords等移动端业务。始终专注于全球移动互联网营销领域,凭借强大的海外资源,开始致力于帮助众多APP应用、手游企业及电商走向海外市场。

截止目前,从全球总交易规模来看,NDP Media Corp旗下YeahMobi广告联盟已成为移动互联网行业全球第一推广平台。

资本青睐:

凭借多元化的移动互联网业务,NDP Media Corp备受行业瞩目,2013年其在全球以大数据技术驱动的移动广告模式被VC看好,获得千万美元投资。

全球布局:随着NDP Media Corp业务实力增强,全球化的速度再次提升,截至2014年,公司版图已跨越全球四大洲,先后于美国、德国、荷兰、法国、日本及中国分别设立办公机构,计划将在巴西、南非、墨西哥、印度、印尼等新兴市场开设独立分支机构,目标受众已覆盖全球224个国家与地区,目前已为全球500家企业在欧洲、美洲、非洲以及亚太地区成功开拓市场。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布