黑马导师刘强东落户南京软件谷,黑马们择邻而创!
萍果力 萍果力

黑马导师刘强东落户南京软件谷,黑马们择邻而创!

[size=10.5pt]
5月22日,京东在纳斯达克上市,IPO募集资金总额超20亿美元。成功IPO后,京东估值将超250亿美元,成为中国最大的自营B2C平台。京东创始人、黑马导师、创始人俱乐部轮值主席刘强东的身价将达46亿美元,拥有83.7%的投票权。上市成功的京东,已经踏上了快速扩张的旅程。
[img=400,267]file:///C:/Users/yueyue/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg[/img]
[size=10.5pt]

上市后第一站回报家乡——投资20亿在南京建立电商中心。京东现代服务业产业园项目签约落户南京市雨花台区。产业园总占地面积约1000亩,首期380亩:其中“京东研究院”选址于中国(南京)软件谷南园,打造京东互联网产业园在雨花台区板南区域,打造电子商务运营中心、智能物流示范基地、京东区域采购中心、京东“江苏馆”、跨境电子商务基地等。项目的建成将会是南京最具规模、最集聚的现代服务业集聚地,也将会推动南京现代服务业电子商务化发展上一个新的台阶。京东现代服务业产业园项目成功签约,是京东立足南京,圆梦江苏,谋划全球的战略第一步。
[img=440,247]file:///C:/Users/yueyue/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/img]
中国(南京)软件谷已历经十余年的发展,其前身是雨花软件产业基地和雨花软件园。截至2013年底,中国(南京)软件谷已集聚各类软件企业超过500家,包括华为、中兴通讯、SAP、IBM、Oracle、Opera、Marvell、趋势科技、凯易讯、东软、中电十四所、鼎捷软件、软通动力、文思海辉、中软国际、等一批知名企业,集聚软件从业人员超过11万人,建成软件产业建筑面积超过450万平方米。中国(南京)软件谷已建成中国第一条“十里软件大道”,形成通信软件、服务外包和信息服务三大特色产业集群,移动互联网、云计算、物联网、电子商务等新兴产业快速发展。2013实现软件和信息服务业收入达到1005亿元,占全市总量的38%左右。


未来,中国(南京)软件谷将大力发展下一代移动通信、云计算、物联网、移动互联网、大数据、智慧城市、信息安全、三网融合、数字新媒体等新一代信息技术产业,加快建设下一代移动通信产业园、互联网产业园、移动互联网产业园、物联网产业园、大数据产业园、电子商务产业园、信息安全产业园、国家数字出版基地等一批特色园区。

[img=444,333]file:///C:/Users/yueyue/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg[/img]

为了帮助更多发展中的黑马企业扩大市场,减少单个黑马企业开设分公司、租赁办公场所的成本,降低黑马企业分公司运营风险,与中国(南京)软件谷合作建立的黑马(南京)孵化成长基地,供有意在南京发展的黑马使用。创业家黑马(南京)孵化成长基地(简称“黑马基地”)旨在帮助黑马企业提供孵化成长、市场拓展和系列创业支持服务,共同壮大黑马商帮的力量。
[img=482,352]file:///C:/Users/yueyue/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg[/img]
[img=304,421]file:///C:/Users/yueyue/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg[/img]

[size=10.5pt]
黑马基地三大优势
1免租
已经入驻的斯巴克软件创始人邵飞认为,对于一个处于起步阶段的UI开发团队,降低运营成本这是基础需求。将省下来的成本用作人才激励或市场开拓,对于初创型企业何乐而不为?

2平台
创始人叶峰的想法与其他创业者一样:黑马基地有隐形的人脉和开放的商务资源。通过定期举办一些沙龙活动以及一年一度的南京黑马大赛,为创业者与创业者之间,创业者与导师之间,创业者与投资人之间搭建一个沟通的平台。

3环境
在黑马基地,区域位置得天独厚,除了刚刚入驻的京东,南京大学软件学院、南京紫金科技创业特区都是我们的好邻居,现有又有电商大鳄京东集团的入驻,黑马没事去邻居那转转,不信你抢不到人才。
黑马基地办公吃住行等基本的保障一应俱全,南京市雨花台区、软件谷普适政策及专属支持政策不必说,知识产权激励、基金申报、税收返还、人才公寓、超长房屋免租、物业管理、创投扶持、融资推荐等系列服务自然也都有,黑马基地内充满创业激情与创新思维的碰撞,真正成为创业黑马的成长乐土,为创业企业提供了优良的栖身之所。

黑马南京孵化器咨询请联系:张帆18686258827 zhangfan@chuangyejia.com



赞(...)
文章评论
匿名用户
发布