富军:o2o的神奇传说
ux83zz ux83zz

富军:o2o的神奇传说

o2o是全国知名的“蛋土蛋”,又称“呕吐呕”,这两只蛋在全国火的一塌糊涂,不得不说,不是所有蛋都叫蛋土蛋o2o。
这两只蛋的来历有一段神奇,而又美丽的传说。
相传o2o(蛋土蛋)始于唐朝贞观年间,蛋土蛋是中华第一美食,华夏文明之瑰宝,自古以来就是帝王家的独享,百姓家的传说。
蛋土蛋也是金字塔顶端的那一小部分人,才可以品尝到的人间美味。
富军发现:这两只蛋o2o之所以如此的珍贵,是因为每只蛋都代表中华民族多年的传统工艺,是中华民族智慧的最高峰。
产蛋鸡从小用茶叶喂养,每只鸡都至少拥有3平方米的独立单间,来保证它健康的身心发育。
每一只备选的蛋,都必须是产蛋鸡发育成熟以后的第一窝初生蛋。烹煮蛋土蛋的水,取自喜马拉雅的冰川,充满自然的纯净和灵性。
为什么o2o(蛋土蛋)这么火呢?富军认为这两只蛋,不是鸭蛋,不是鹅蛋,更不是炮蛋,而是南北方都能吃到的茶叶蛋,只有能南北通吃的蛋,但是好蛋,才能制作出价值连城的蛋土蛋。
这两只蛋,只能选择南北通吃的蛋土蛋。
这两只茶叶蛋,用于捣蛋的茶叶,每一片都是使用少女用柔嫩双唇采下的明前龙井。
经过富军(中国o2o第一人)的反复挑选,与鸡蛋一起耐心烹煮,再由富军根据鸡蛋的性格,敲出独一无二的纹理,这样才能更好的入味。
然后,加入数百种名贵中药材,小火慢炖一夜,我们就得到了两只美丽的蛋土蛋:
它光泽圆润,纹理细腻,散发着迷人的香味和贵族的气息。
在我国,昂贵的蛋土蛋是如此的被人喜爱着,经常被用来当做求婚的信物,而拥有蛋土蛋一样的发型,是身份与地位的象征,是性感的代言词,是所有女性都无法抵抗的致命诱惑。
有一些来自星星的外星人,不能食用地球食物,但对于蛋土蛋,却无力抗拒。
达芬奇早就发现了蛋土蛋中蕴含着宇宙的真理,他的一生都在破解着这个神秘的密码。
今天,o2o(蛋土蛋)第380.5代传人富军(微信公众号:fujunmoshi),带领着他天才的扯蛋策划团队,终于从蛋土蛋中窥见了上帝的秘密。
他们根据蛋土蛋的外形,和星星沿着轨道运行的规律,计算出了最完美的o2o曲线,并将它应用在了:互联网和地面实体产业之中,这是大自然的馈赠,这是企业的福音。
富军团队把o2o(蛋土蛋)进行了线上线下大量的实战,想获知o2o在人间的震撼运用,欢迎加富军的微信公众号:fujunmoshi
只要对未来充满信心,用心生活,终有一天,我们可以仰望星空,享用珍贵的蛋土蛋为我们带来的美好和感动。
作者:富军,中国o2o第一人,8年网络营销实战,6年地面操盘。
本文欢迎转发,转发请注明作者和出处。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布