黑马大赛年度总决赛直通车开启!仅限2个名额
小创 小创

黑马大赛年度总决赛直通车开启!仅限2个名额

黑马大赛年度总决赛直通车开启!


想参加黑马大赛却错过了报名时间?
参加了今年黑马大赛却没能进入总决赛?
现在,你还有最后一次机会!

6月12日,“中关村创业街”将正式开街。曾经被人熟知的“中国海淀图书城”步行街将正式完成华丽转身,成为一条聚集创新创业服务机构的“创新创业大道”。包括《创业家》的黑马全球路演中心在内的多家科技媒体、天使投资平台、创业培训机构、创意书店、创意硬件商店、集中办公区等创新创业机构将陆续入驻。

同一天,黑马全球路演中心也将正式启用!

全球路演中心的主角是你们,是创业者,是黑马!

所以,我们决定将启动仪式做成创业者路演的主场!

给所有未来的黑马一个展示和与世界交流的机会。

在开街、开楼的大囍日子里,《创业家》将从上 半年黑马大赛没有晋级的项目和还在踊跃报名的项目中挑选十个,进行10进2的巅峰路演,出线的2家将直接进入黑马大赛年度总决赛!

(黑马大赛:中国规模最大的创新型成长企业投融资选拔大赛,同时也是创业企业的成长平台、展示平台和交易平台。知名企业家担任导师,分享自己的创业经历;投资人担任评委,分享投资经验;一群在路上的创业者通过大赛的平台相互认识、相互学习和鼓励,共同成长;大赛选拔出优秀企业,帮助有股权融资需求的成长型企业对接风险投资,帮助他们对接资源,推动中国商业创新者突破未来。)详情请浏览>>>黑马大赛官网

参与规则:

1、点击这里进行报名》》》我要报名

2、我们会从报名的项目中筛选出最优质的10个项目,在12号到全球路演中心进行路演;

3、由现场的投资人评委评选出最优质的2个项目,直接进入黑马大赛年度总决赛!

全球路演中心启动仪式

除了国内的项目路演,12号我们还将与美国硅谷进行视频连线,观看《创业家》在硅谷举办的的“创启未来”国际青年科技创业大赛,观看美国本土项目的路演,并通过我们11平米的大屏与美方进行实时交流!

这是中国创投界第一次真正意义上的全球路演!我们欢迎对创业、对硅谷感兴趣的朋友来到路演中心,与众多创业者一同见证这一历史性地一刻。

届时,海淀区、中关村海淀园管委会的领导将莅临于此,探路者集团董事长盛发强等嘉宾也将一同为中心揭牌。而牛文文社长率领的由何伯全、姚劲波、戴志康等大佬组成的中国创业者代表团也将在硅谷与北京连线!

我们邀请你来一同见证!


议程:

7:00~7:45 签到;

8:00~8:20 视频连线,观看硅谷项目路演,与美方进行交流;

8:20~8:30 海淀区、中关村海淀园管委会领导来到会场,观看比赛,并与美方嘉宾互动;

8:30~9:00 政府领导、盛发强在中国与牛文文、何伯权、姚劲波、戴志康等大佬在美国共同揭牌;

9:00~11:00 10进2项目路演,黑马大赛年度总决赛直通车!


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布