商谈:职场人士必备的商务协同利器
商谈天下 商谈天下

商谈:职场人士必备的商务协同利器

无论企业或个人,“协同”永远是工作和日常生活中最重要的一件事情,从最原始的面对面协同,到远距离的电话协同,再发展到PC时代的电子邮件——人类进步的每个阶段,都会出现一种标志性的协同方式。近几年来,移动通信和互联网产业迅猛发展,势头明显盖过诸多传统行业,但怎样利用智能手机进行高效协同仍未达成社会共识。
为移动端打造的协同应用
与IM不同,协同工具必须是关于交流内容的组织,而不是按照时间流聚集信息,前者的弊端是回顾成本太高。有鉴于此,商谈模式支持商务人士发起和参与以具体工作事件为主题的协同讨论,使所有工作相关事宜都可一目了然。
此外,协同工具也相当于一种管理工具,可以对各项事情进行逻辑归类,按轻重缓急进行排序。商谈模式打造出一个To Do List的界面效果,并引导用户在操作时对事情进行分类规整,一方面大大提高后期搜索的有效性,另一方面也有助于用户在长期使用过程中潜移默化地培养良好的协同习惯。
按此在新窗口浏览图片
[p=null, 0, left]商谈应用的主轴围绕事件展开

[p=null, 0, left]

经实践证明,这一协同模式深受市场欢迎。

干净的便签
商谈汲取笔记类应用精华,充分利用便签式设计,可以更好地帮助用户记事情、谈事情、做事情。
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

协同工作必备的基本表单
商谈预设有企业常用的表单,如工作日报、周报、计划、会议记录、请假单、考勤表、拜访单、费用申请表等等。好处是,功能实用、操作简洁,用户可以随时随地轻松处理这些工作内容,避免在工作中占用大量时间;同时,极大简化了企业的管理、节省了办公开支,而且效率更高、更科学、互动性更强。
商谈还可以根据企业不同需求,定制个性化表单。
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
现场工作的最佳搭档
相比传统办公室工作,厂区、车间、仓库、住宅、营销场所、拍摄场地、事故场地以及工作途中等现场工作更需要商谈app的协助,以解决备案、报送、处置、跟踪等管理问题。商谈在帮助现场工作人员大大提升协同效率和管理效率的同时,完美的解决了现场工作办公不便的难题。


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

[p=null, 0, left]

全方位的安全保护
全球经济正在进入极易受“数字化破坏”的阶段,作为一款协同工具,商谈充分重视企业和用户的隐私和机密保护需求,打造了一个全方位、立体的信息安全屏障。
技术——商谈可以为企业进行私有云部署,使得用户数据自己掌控,并率先在移动端移植入手机“沙箱”技术,双重安全保障企业机密。
人事——商谈可以为企业设置授权人士,提供软件端文件加密,使得员工在没有权限的情况下,不可接触企业机密数据。同时,商谈的权限管理操作及其快捷,不会出现藕断丝连般缠绕交错的情况,大大提升人事管理效率。
模式壁垒——商谈协同以工作事件为核心,只有相关人员才会被拉入讨论,私密度较高,即使是公司内部人员也无法从商谈获取与公司所有事务细节。
上海动量软件技术有限公司董事长黄柳青博士表示,随着智能手机和移动互联网浪潮不断冲击着各行各业,人们对安全、高效、便捷的协同工作应用需求越来越强烈。目前,动量软件旗下的商谈已在IT、金融、贸易、咨询、餐饮、教育、医疗、制造等诸多行业取得突破性进展,受到了来自国信证券、盛高咨询、H3C、宏图三胞、海客瑞斯、上海汽车、中控科技、全球网等各行业领军企业的高度认同。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布