砍柴网入驻新浪新闻客户端 打造最具观点的科技媒体
砍柴网 砍柴网

砍柴网入驻新浪新闻客户端 打造最具观点的科技媒体

[p=28, null, left]来源:http://www.ikanchai.com/it/2014/06103854.html

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]近日,砍柴网入驻新浪新闻客户端,成为首批入驻的20家媒体中的一员,开辟了又一条与网友互动分享最具深度的科技观点的新渠道。网友可以在新浪新闻客户端右上角直接添加“砍柴网”,通过订阅砍柴网获得互联网领域最新鲜、热门的深度观点。

[p=28, null, left]

[p=28, null, center]按此在新窗口浏览图片

[p=28, null, left]砍柴网入驻新浪新闻客户端,将不断给用户分享对互联网行业重大事件的深度分析,给网友带来有观点、有见地的报道和评论,充分发挥与移动新闻客户端有益结合的优势,打造TMT行业领先新锐科技媒体。拥有强大内容基础的砍柴网将为新浪新闻客户端用户提供更多的个性化内容,而新浪新闻客户端在移动新媒体道路上的高速发展也必将为砍柴网带来更大影响与价值。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]近一年来,移动互联网市场呈井喷式的增长趋势,数据显示高达96.7%的用户通过移动客户端查看新闻,新闻客户端已成为用户获取新闻资讯的主要来源。移动新闻客户端凭借文字、图片、视频、社交等全面的报道形式获得市场认可。智能手机的不断普及逐渐改变着人们信息获取的方式,移动新闻客户端依靠丰富的信息资源、即时的资讯推送以及活跃的社交互动成为用户首选的移动媒体。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]新浪新闻客户端作为移动用户的主流新闻客户端应用始终坚持高时效性、客观性新闻资讯发布会和个性化、易用性,具有大量分类导航,用户可以简单、快捷找到最想要的新闻。而订阅功能也向第三方内容提供商开放,用户可以通过自身的喜好设置个性化优质订阅。与此同时,新浪新闻客户端更新至4.2版本,界面进行了升级优化,并新增世界杯频道、正文精编、财经指数、收听新闻等他实用功能,并对地方新闻、评论功能进行了大量优化。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]据悉,在万众瞩目的世界杯到来之际,新浪新闻客户端还单独设立了“世界杯”频道来满足用户对于世界杯资讯的需求。除了专业球迷之外,新浪新闻还考虑了更广大用户对于世界杯的需求,选择文化、娱乐、社会和地理等多角度来呈现这场足球盛宴。值得一提的是,用户绑定“微博”之后的新浪新闻客户端,还可以随时随地与朋友分享世界杯的各种精彩。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]在面对各大新闻客户端盛邀砍柴网入驻的局面下,基于用户、流量、影响力三者的综合考虑,砍柴网优先与新浪新闻客户端展开了深度的合作。

[p=28, null, left]

[p=28, null, left]除新浪新闻客户端以外,砍柴网已经入驻十余个新闻阅读类APP,拥有近百万的活跃读者。2013年,砍柴网一举夺得国内年度最具影响力的十大自媒体称号,迅速成为了中文科技领域的新生力量。砍柴网创始人周兴斌表示,砍柴网一年多的时间内在业内集聚了良好的口碑,目前还集结了千余名专栏作者,加上近期上线的《科技快报》,砍柴网希望利用深度评论和行业快讯的综合方式实现不同层次阅读人群的全面覆盖,打造最具观点的互联网科技媒体。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布