峰云主题旅行网:传统旅游从业者如何用跨界思维华丽转型?
i黑马旅游 i黑马旅游

峰云主题旅行网:传统旅游从业者如何用跨界思维华丽转型?

6月12日,峰云主题旅行网召开上线发布会。创始人袁野是传统旅行社的资深从业者,从传统旅游人到打造特色旅行从业者,袁野希望通过峰云主题旅行网实现从传统单一经营模式向新颖多元化经营理念的转变,与摄影、体育等各个领域形成战略营销联盟,全方位的延伸旅游产业链条,从而形成独特的销售卖点,为旅游同业者拓展发展空间。

峰云主题旅行网有哪些特色?跟着i黑马来看一下:

1、 明确的服务对象

峰云主题旅行网以“服务旅游人”为理念,以“传统中小旅行社寻找发展空间”为定位,以“资源共享、降低成本”为目标,以“提供主题特色产品和跨界联合服务”为手段,集中专业的团队、采取规范的流程,打造B2B旅游行业信息品牌。同时通过旅游品牌包装、旅游线路研发、旅游活动策划等形式,帮助个旅行社分析市场预期、了解客户需求、寻找自身定位、制定发展战略,推动行业合作。

2、 换位的从业理念

产品与销售哪个重要?

传统观念认为,产品是一切商业活动的源泉;现代销售理念称,没有销售不出去的产品,只有销售不出产品的人。

峰云主题旅行网要做的是颠覆传统旅游销售理念,帮助您找到产品与销售之间最佳的结合点,代替您完成市场细分的过程,明确销售对象,锁定目标群体,让用户觉得贴心、顺心,从而快速提高成交率,提高旅行社美誉度。

3、 跨界的经营模式

在混搭已成时尚的今天,跨领域合作比比皆是。旅游也可以和多领域进行合作,向新颖多元化经营理念进行转变。

4、 个性化的产品设计

要赢得客源,只能求新求变。

峰云主题旅行网用专业、人性化的形成设计、引人的包装形象等,制作出吸引用户的旅行产品,并向同业销售。

5、 全新的合作方式

峰云主题旅行网不同于当前的B2B网站——着眼点不在于传统的数据收集与信息交流,而是把精力用在产品研发和服务商。

它不是数据库、也不是综合商店,而是旅游策划师和智囊团。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布