【视频直播】旅游分会沙龙:线上线下旅游企业转型、融合之路怎么走?
i黑马旅游 i黑马旅游

【视频直播】旅游分会沙龙:线上线下旅游企业转型、融合之路怎么走?

观看视频直播请点击


北京时间6月12日,黑马全球路演中心在北京中关村创业大街和美国硅谷同步揭牌启用。黑马全球路演中心将为创业黑马提供从项目展示、融资并购、资源对接、创业培训、创业沙龙、宣传推广等一系列全方位服务,让“创业无时差、创新零距离”,帮助中国创业者走向创业、创新、创富的舞台。


旅游分会沙龙主题:

线上线下旅游企业转型、融合之路怎么走?

时间:

2014年6月14日 上午9:30-11:30

主题背景:

随着中国旅游市场的爆发及互联网的发展,旅游行业线上与线下转型的趋势也愈发明显。

线上旅游企业有流量优势、靠近用户,拥有用户的大量数据资料,他们正在尝试通过这些足够的流量和用户打造电商平台,或者为旅游产品提供者提供更精准的方案。

线下旅游企业拥有资源优势及线下服务能力,他们也正在尝试搭建自己的线上平台,或者与线上渠道实现对接和共赢。

旅游业线上线下融合发展已经成为传统旅行社和在线旅游商的共同选择。线上线下怎么整合旅游行业才能赢?

拥有强大入口的在线旅游企业与秉持成熟路线和产品的传统旅行社在转型过程中有哪些尝试和做法?有哪些挫折和经验?两者又会碰出怎样的火花?

6月14日沙龙,为您带来最干货的分享和最真实的讨论。

活动议程:


欢迎大家到社区进行讨论。

观看视频直播请点击
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布