知名作家苏芩认领沱沱工社有机田——沱沱工社电商“农场主”模式受热捧
i黑马农业 i黑马农业

知名作家苏芩认领沱沱工社有机田——沱沱工社电商“农场主”模式受热捧

  “让您吃得更安全。”这根植到沱沱工社品牌血液中的理念。国内首家专业提供新鲜食品的网上超市——沱沱工社时刻践行着天然有机的承诺。本月15日,主题为“我代言,我证明”的苏芩认领沱沱工社“全透明 明星田”活动在沱沱有机农场举行。沱沱工社董事长董敏、著名作家苏芩、特邀嘉宾、媒体人士等约100人齐聚一堂。“以爱之名”共同见证了苏芩与沱沱工社的携手,公益和环保的力量,以及沱沱工社品牌有机主张等多个环节。
  

  苏芩携手沱沱 为有机站台

  此前微博上炒得沸沸扬扬的“文艺范儿大咖”也终于揭开神秘面纱。知名情感女作家苏芩成为沱沱农场“全透明 明星田”首位认领名人。通过现场认领仪式、健康安全交流、有机营养讲座、会员农场体验、品尝有机食品等环节,不仅体验到沱沱工社全新、全透明田地认领模式。同时,也以亲切、自然的方式,近距离接触到沱沱的健康源头,以及“透明供应链”。田间的认领仪式,更是将气氛推到高潮。在众多嘉宾的见证下,沱沱董事长董敏和苏芩共同将插上沱沱工社有机农场第一块名人认领牌。
  
  现场的每一个环节,让所有参与者,都参与到有机体验中,都能感受到沱沱已然将“天然、有机、高品质”穿透于企业发展之中,传递有机特色生活理念。
  
  当问及苏芩出于何缘由携手沱沱,苏芩以一番睿智、温暖的话语,触动了在场的每一位嘉宾。“脱离城市的枷锁,唯有回归大地,才是生命最本真的存在。”
  
  沱粉纷至沓来 共鉴沱沱品质

  此次活动的火爆程度,远超沱沱的预期。沱粉的热情势不可挡,沱沱的相关负责人表示:“这不仅是沱沱的魅力,更是一种对有机健康崇尚的趋势。我们希望通过沱粉的参与,能够认同沱沱工社的品牌理念,通过大家的亲身体验,传递一种健康有机生活方式。”从田间地头,到有机餐桌;从有机理念,到天然体验,全程都可感受到沱沱工社独创的“透明供应链”体系,其中,值得一提的是,认领田采取24小时实时监控,认领者可随时监控,这一措施完全体现了一个企业在自我管理上的严苛,也只有完全自信于产品质量的企业方敢为之的行为。
  
  谈到本次认领活动的缘起,沱沱工社董事长董敏提出:沱沱工社现在进入了高速发展时期,建立消费者全透明参与式保证体系,是2014年沱沱重点发展的经营目标,一方面从源头上精根细作,为消费者从根本上建立餐桌安全的信心,另一方面,在最后一公里的配送上全程保鲜,沱沱是国内第一家生鲜电商实现全程冷链配送到家的电商公司。此次活动的有机农场,我们采用了最先进的视频技术,将我们有机农场的种植参数全透明,全公开,让我们的用户通过沱沱工社的微信号(沱沱工社订阅号),了解到所有农作物7*24的生长参数,也欢迎所有的消费者实时到我们农场,通过亲自体验,亲自监督,真正认识有机的种植环境和工序。
  
  随着第一场名人认领沱沱工社“全透明 明星田”的启幕,沱沱誓将健康和责任贯彻到底。据知情人士透露,未来会有更多的明星和社会名人加入到沱沱工社“明星田”的认领队伍中,为有机、健康、高品质生活而呼吁。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布