受益于通过证监会审核 新南洋今日开盘暴涨近10%
多知网 多知网

受益于通过证监会审核 新南洋今日开盘暴涨近10%

2014年06月19日发布 来源:多知网 作者:王可心

  多知网6月19日消息,受益于证监会通过新南洋收购申请的消息,新南洋今日开盘大涨近10%。


  证监会上市公司并购重组审核委员会2014年6月18日召开2014年第27次并购重组委工作会议,审核新南洋向特定对象发行股份购买资产的申请,审核结果是“无条件通过”。

  新南洋股票于6月11日起停牌,今日开市起复牌。今日开盘价23.9元,较上一交易日收盘价涨9.98%。截至发稿,新南洋报23.50元。

  新南洋早于去年8月份就披露了收购昂立科技方案,但方案被于去年11月29日被证监会否决。经过上次的波折,新南洋重组方案终于得到证监会通过。新南洋完成收购昂立科技后,后者将成为A股上市公司中的资产,实现曲线上市。(多知网 王可心)

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布