【直播预告】6月21日黑马大赛医疗健康赛曹晓春导师招徒赛
黑马大赛 黑马大赛

【直播预告】6月21日黑马大赛医疗健康赛曹晓春导师招徒赛

【重磅】2014克莱斯勒杯黑马大赛医疗健康最后一场导师招徒赛直播渠道已经开启,6月21日13:30正式开启,欢迎大家点击http://www.quklive.com/q3/a/203 观看直播!!!!




2014克莱斯勒杯黑马大赛医疗健康行业赛最后一场导师招徒赛将要走进杭州,携手浙江省智慧健康产业技术创新战略联盟打响“智慧医疗”行业决赛前最后一枪。此次最后一场导师招徒赛请来泰格医药联合创始人曹晓春担任导师之位,并有国内众多知名投资人担任评委,一起甄选出最后一批晋级医疗健康行业决赛名单。

此次导师泰格医药联合创始人曹晓春成为黑马大赛上首位女性导师,这位医药行业传奇巾帼现场会否揭晓女强人成功之路如何走成?她又会有哪些不同于其他男性导师的真知灼见?她的点评风格是咄咄逼人还是会温柔婉约?她所深究的临床研究领域发展会有怎样的新看点?6月21日杭州赛场一一见分晓!



6月21日克莱斯勒杯黑马大赛医疗健康行业导师招徒赛最后一场具体议程如下:


2014克莱斯勒杯黑马大赛医疗健康行业导师招徒赛---曹晓春队
时 间:2014年6月21日下午(周六)
地 点: 杭州滨江区江虹路1537号歌山品悦大酒店五层九溪厅
主办单位创业家传媒
杭州赛区联合主办:浙江省智慧健康产业技术创新战略联盟
全程战略合作伙伴:克莱斯勒
医疗健康行业赛合作伙伴: 美年大健康
创业能量支持伙伴:红牛
独家搜索引擎支持:百度
独家户外用品合作伙伴:探路者
独家智能会议平板供应商:信颐科技
连锁加盟行业合作伙伴:千千氏
投资联盟: 北极光、用友幸福投资、中卫基金、深创投、丰厚资本、浙江赛伯乐

[table=98%]