4G 网络会促进移动端电子商务发展吗?
小马哥2012 小马哥2012

4G 网络会促进移动端电子商务发展吗?

看到阿里巴巴的招股书中提到了随着4G 网络的发展,移动端电子商务会发展的越来越快,而很多媒体也说到4G 网络的普及会使得移动端购物更加便捷。 不是特别理解其中的逻辑。难道不是更安全,或者购物体验更好来促使移动端的电子商务发展吗? 在现有 3G 网速已经足够覆盖现有购物体验情况下,4G 带来的网速提升是否能真正促进移动端电子商务的发展?
肯定是有正相关性的,但不是因果关系城市的资源可以分为社会资源和环境资源,而社会资源可以分为人力资源和资本。

一般来说,能提高资源使用效率的事物都会得到较大发展。比如下班要去买菜,如果手机上点几下就能送到小区,肯定会受到欢迎。

那么手机上网速度和电商的关系是如何呢。其实手机上网速度,体现的是无线网络的质量,更进一步体现了电信技术的发展.....查看全文

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布