达内科技股价创历史新高 受益于政策利好
多知网 多知网

达内科技股价创历史新高 受益于政策利好

2014-06-26 11:17:13发布 来源:多知网 作者:王可心

多知网6月26日消息,周三美国股市收高,中国概念股多数上涨,其中达内科技大涨14.9%,股价创历史新高。

达内科技今日报收于13.26美元,较昨日收盘价上涨14.9%,较IPO发行价9美元上涨47%。达内科技盘中最高价达到到13.44美元,创上市以来股价最高记录。



某券商TMT研究员、雪球用户TJ_Tang近日在雪球访谈中发表观点称,达内科技股价还有增长空间。“一般我们都是用FORWARD PE来反应未来一年我们对股票的目标价格。目前从TTM角度达内大概30PE,对应30%+的CAGR不算贵。F-PE在16倍左右,也不贵(教育行业平均20+)。所以按照21倍F-PE给,大概16块,还有几块钱空间。”TJ_Tang称。

达内科技5月份发布的2014财年第一季度未经审计财报显示,第一季度净营收2430万美元,比去年同期的1510万美元增长60.7%;净利润100万美元,比去年同期的5万美元增长1998.3%。

教育概念股迎来利好。国务院近日印发《关于加快发展现代职业教育的决定》,全面部署加快发展现代职业教育。受益于上述消息,近期国内的在线教育概念股股价一直呈增长态势。截至发稿,陕西金叶股价涨6.06%,GQY视讯股价涨5.12%,立思辰股价涨4.8%,方直科技股价涨3.39%,全通教育股价涨3.85%。6月23日、24日、25日,陕西金叶股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上。(多知网 王可心)

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布