【案例】263企业邮箱:第一品牌是怎样炼成的?
i黑马TMT i黑马TMT

【案例】263企业邮箱:第一品牌是怎样炼成的?

伴随着企业信息化建设日益发展,企业邮箱已经成为企业信息化建设中最重要的一环。而263作为最早涉足企业通讯领域的邮箱服务商之一,通过多年的探索与创新,俨然已经成为国内企业邮箱的第一品牌。那么,企业邮箱第一品牌拥有哪些优势,它又是怎样炼成的呢?



产品技术攻关与创新

在技术层面的过硬与洞察力,必是263领先于人的利器。在长期的电子邮件服务运营过程中,深刻地认识到垃圾邮件对于企业邮箱用户的干扰,大量垃圾信息的涌入不仅占用邮箱空间,同时可能夹带病毒链接等不良信息导致用户信息泄露,甚至导致经济财产等损失。为突破企邮安全至关重要的关卡,263承担国家863反垃圾计划,顺利研发TAP反垃圾邮件网关,并在此领域拥有两项国家专利。

TAP反垃圾网关采用多项先进技术,能以极高的识别率高效过滤任何垃圾邮件、病毒邮件。自2006年3月在263天下邮系统全面部署以来,系统反垃圾邮件率由原来的80%提高的目前99%,误判率不高于0.01%,病毒邮件查杀不低于99.99%。这不仅仅是技术上的突破,同样为企业邮箱的第一道门上了一把安全锁,使国内防御技术更进一步,彰显了大企业所应承担的责任。

自此,研发崭新的安全技术如IPS系统,自动审查登录技术让非法IP无从下手;采用严于金融行业标准的加密算法加固了密码环节使黑客无法破除;采用防止邮件中途被拦截所采用的SSL加密法,都是263为用户邮件提供的几重坚韧的安全屏障。

用户至上的服务理念

如果说技术给了用户安心与安全,那么客户服务可以说是用户可以依赖的后盾。263致力于用户至上的服务理念,定了7*24小时专业工程师实时在线、电话接听率不低于90%的服务制度,避免客户出现问题和疑惑不能及时解决的情况。同时为大客户提供了专有绿色通道,实现售前、售中、售后的全方位技术支持。

在263最近一次企业邮箱系统合并过程中,由于系统调整范围巨大,团队最担心的就是客户端出现“震荡”。邮件收发不稳定、遗漏丢失都是很严重的问题。团队执行过程中,选择的合并时间通常是空闲期、提前通知到,尽量避开更新时间,72小时轮班制紧盯合并过程以防出现客户端“震荡”无人处理。

对此263开发部经理李志涛曾斩钉截铁的表示:“系统合并为用户更好的使用,同时客户服务也是不可或缺的重要环节,我们做到不漏细节,客户使用就多一份安心。对待用户,我们必须用心。”

作为服务商,作为一名安全卫士,15载263与用户同沐风雨,技术过硬与服务备至,是263发展的精髓与信念。若说,以用户为本,保证邮箱安全,时时站在用户的角度设身处地的感受,应是它的核心灵魂。那么,企业用户给予的重重肯定与信任,应是它唯爱的信仰。站在同样的角度,才能看到同样的风景,263应是这样与用户为伴,风雨兼程。

来源:21CN
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布