苏宁互联成国内覆盖范围最广虚拟运营商
i黑马电商与消费 i黑马电商与消费

苏宁互联成国内覆盖范围最广虚拟运营商

近日记者获悉,中国联通虚拟运营商转售企业城市招标结果出炉,14家虚拟运营商在全国主要城市进行“圈地”,苏宁互联成为国内覆盖范围最广虚拟运营商,中标61个城市。

据了解,中国联通对虚商采用竞标的方式,多家虚拟运营商参与竞标。已有爱施德、苏宁、蜗牛、国美等几家虚拟运营商已开通试商用,每个城市分配3000个号,号码使用率在50%以上,联通才给放下一批号。在这次中标企业中,苏宁互联在前期已确定的19个城市的基础上,再次中标42个城市,以中标总量61个城市成为国内覆盖范围最广的虚拟运营商,并在全国28省(除青、藏、甘)都设了业务机构。而阿里、京东、国美中标的城市不到40个。
对于此次成为中标城市最多的虚拟运营商,苏宁互联相关负责人表示,苏宁互联基于独特的双线资源优势和对全国各个大区子公司的把控能力,能够在最大程度上对用户实现覆盖,并提供优质服务。同时,苏宁互联在业务开展之初,就全力以赴进行业务上线前期的准备工作,全面配合运营商的测试工作,并以优秀的成绩通过测试。

记者了解到,苏宁互联在全国28省(除青、藏、甘)都设了业务机构,除了北京、上海、广州等一线城市之外,对保定、唐山、潍坊、衢州、江门等三四线城市也都有覆盖,伴随着其线下服务网点的逐渐落成,苏宁互联将实现线下、PC端、移动端等多方面服务的覆盖。

苏宁互联上述负责人表示,苏宁互联将自己定位为互联网化的虚拟运营商,致力于打造移动互联生态圈,连接社交休闲、视频娱乐、线上线下购物、金融理财、智能家居、车联网等多项服务。苏宁互联卡不仅是一张通信卡,还是融合了通信、生活、娱乐、金融、国际、体育等特权的大咖,传递着快乐、健康、分享、自由的移动互联网精神。


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布