ICS系统走进公立学校,好未来推“互动课堂”
多知网 多知网

ICS系统走进公立学校,好未来推“互动课堂”

[i=s] 本帖最后由 多知网 于 2014-7-1 10:26 编辑 [/i] 2014-06-30 23:39:56发布 来源:多知网 作者:王雨佳

多知网6月30日消息,互动课堂项目中的互动型教学课件部分,是好未来经过4年的公立学校教师需求调研而研发出来的,已经由其全国80万学员和3000名老师检验过。目前已经在武汉1007所公立学校试点,同时已经接入国家教育资源公共服务平台。

好未来教育相关负责人表示,除了课件之外,互动课堂系统沉淀了好未来教育ICS智能教学系统的多年实战经验。好未来的ICS系统国内k12培训机构中第一个投入使用的PAD学习端。

近年来,随着科技和互联网向教育培训产业的渗透,“智能学习”成了一个新的市场。

实际上,好未来看中的市场上已经出现了强劲的竞争对手:6月23日,pc巨头联想发布的pad学习终端“电子书包”,被定义为“智能化学习系统”,其主要渠道也是公立学校。

在这个市场上,如果说联想的优势是精良的硬件设备,那么好未来的优势,就是教学课件。软件和硬件的对决,谁会胜出,还有待时间来检验。然而,无论如何,有更多学生使用好未来的课件,对于好未来的品牌,招生,续报,都是一件好事。(多知网 王雨佳)




赞(...)
文章评论
匿名用户
发布