复杂密码简单用:永盛世纪如何用嵌入式硬件解决账户安全难题
苑晶 苑晶

复杂密码简单用:永盛世纪如何用嵌入式硬件解决账户安全难题

永盛世纪(http: www winsingco com )是电子门锁和指纹密码填写器的品牌制造商,主要产品是指纹密码填写器和全功能电子锁。产品利用指纹、静脉、虹膜、面型等媒介通过自主研发的软件在主流操作系统上实现解锁功能。

永盛世纪(http://www.winsingco.com/)是电子门锁和指纹密码填写器的品牌制造商,主要产品是指纹密码填写器和全功能电子锁。产品利用指纹、静脉、虹膜、面型等媒介通过自主研发的软件在主流操作系统上实现解锁功能。产品支持指纹、NFC刷卡、密码、滚动码遥控、wifi远程等功能。


永盛世纪在软件上有着自己的技术:用户可以将每一个密码设置成不同的,而且长度很长、复杂度很高的强密码,并将密码保存在一个嵌入式硬件里面。在需要输入账号密码的时候,它会帮助用户自动的把相应账号密码填入对应窗口中去。这样账户会更安全、用户也更容易记住。

只要身份认证成功,用户即可在手机上填写用户所需要的账号和密码。预计2015年初能完成研发并实现投产。这项技术我们给金立手机、百分百手机、E人E本等老板都介绍过,他们都表示很感兴趣。

硬件方面众所周知,Windows平台支持指纹密码解锁功能,而且技术已经很成熟了。Windows+X86的架构组合比IOS、安卓系统都要安全。盛永祥非常看好Windows商务平板市场。

销售方面,现在全功能电子门锁与指纹密码填写器两条产品线均已开始批量生产。而带有密码填写功能的安卓手机预计在2015年初完成研发并实现1000台样机的投产。

另外永盛世纪和海王集团已达成协议,海王集团在国内有3500家海王星辰(社区店),海王集团旗下的海王国际公司目前计划在海外再开1000家社区店,这些门店都将销售永盛世纪的产品。此外永盛已在美国、加拿大、巴西、土耳其、迪拜等海外国家建立好销售渠道,今年辉随同海王集团旗下的海王国际公司共赴南非、加纳等多个非洲国家开展会进行推广及销售。

未来盛永祥希望做这一领域的解决方案提供商,让更多的厂家采用永盛的技术。依靠方案费、专利费盈利,而主要的精力则放在开发新产品和产品升级方面。

现在,团队一共12人,都是哈工大校友,有海外博士后2人,博士1人。13年黑马大赛闯入总决赛。

融资需求:公司计划出让20%以下的股权,2400万元用来新产品开发和资金周转。


【微路演】是i黑马网倾力打造的原创报道栏目。我们将利用创业家传媒的资源每天推一个有潜力、高成长的黑马企业。推广资源包括网站首页轮播图,330多万粉丝的创业家杂志官方微博首页轮播图、微博,i黑马网官方微博,创业家杂志微信。目的是把黑马企业找出来、推出去,让它成为创业之星。i黑马经典栏目微路演也会为要融资的企业做免费视频路演服务。有意者请将企业基本资料或BP商业计划书发送到yuanjing#chuangyejia.com(将#替换为@)或微信联系:yipingjiaduobao

投资人咨询入口:http://www.mikecrm.com/f.php?t=PcjEmy

新项目报名入口:http://www.mikecrm.com/f.php?t=Szbhk6

智能硬件 密码锁 电子锁
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布