旅游电商来来会:获亿元B轮融资,旅游“唯品会”即将崛起?
韦物主义 韦物主义

旅游电商来来会:获亿元B轮融资,旅游“唯品会”即将崛起?

i黑马8月15日消息,在线旅游特卖网站来来会CEO王国航宣布近期完成B轮融资,本轮融资的投资方为复星资本和鼎晖创投,融资规模超过一亿元人民币,目前资金已全部到账。

i黑马8月15日消息,在线旅游特卖网站来来会CEO,黑马营九期学员王国航宣布近期完成B轮融资,本轮融资的投资方为复星昆仲资本和鼎晖创投,融资规模超过一亿元人民币,目前资金已全部到账。
 

来来会(www.lailaihui.com)专注于出境自由行产品特卖,是国内成长速度最快的旅游电商网站之一,其核心团队拥有丰富的旅游、互联网行业经验。

来来会每年销售数万个精选旅游产品,所提供的特价产品覆盖东亚、东南亚、欧洲、美洲等全球旅游线路。

数据显示,中国出境旅游市场快速增长,过去10年市场年均复合增长率高达23.8%,去年出境游人数近亿,市场规模达到1286亿美元。来来会深耕的出境自由行则是潜力巨大的旅游细分市场,随着中国消费升级和年轻一代旅游消费能力的提升,来来会的前景被业内看好。

复星昆仲资本是知名企业复星集团旗下投资机构。在旅游行业,复星昆仲布局法国全球度假连锁集团Club Med、希腊航空、希腊时尚品牌Folli Follie等知名旅业及相关公司。此次投资,复星昆仲或将通过布局来来会完成全球化旅业资源的整合。
 
鼎晖创投作为业内顶级投资机构,在互联网、消费服务等领域拥有广泛投资组合,并着重投资线上线下结合领域。此前投资了汉庭酒店、途家网、驴妈妈、一嗨租车等众多旅业公司,被认为是国内旅游行业最专业的投资机构之一。鼎晖创投也是来来会A轮融资的投资方。
 
来来会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布