创业前18个月,创业者要避免犯下这些错误
Sujan Patel Sujan Patel

创业前18个月,创业者要避免犯下这些错误

要创建一家公司并使其安然度过前18个月,创业者必须避免哪些糟糕的错误?

本文来自Entrepreneur.com,由财富中文网翻译。要创建一家公司并使其安然度过前18个月,创业者必须避免哪些糟糕的错误?看下面的文章:
 

1. 猜疑自己和员工
 
真正的自信源自对团队和自己的信任。创业者应该保证足够长的招聘过程,以找到并留住合适的人才,因为人才关乎公司成败。许多雇主现在提供入职前假期,或根据第一个项目来聘用员工,在确定员工真正适合公司之后再提供全职岗位。
 
提供有趣、有保障的工作环境,以及丰厚的福利、利润分享和新技术,让员工知道你欣赏他们,同时也可以帮助员工以更饱满的情绪创造公司的未来。
 
如果你发现你开始对自己或员工产生猜疑,立即纠正这种错误的态度,以免动摇自己的信心。
 
2. 妥协于所谓的优先事项
 
在创业过程中,优秀的员工是关键,但许多创业者太过于忙碌公司的运营,从而忽视了生活中对他们非常重要的其他事情。创建公司是他们最关心的事情,但是,如果不采取重视的态度,并安排出专门的时间,他们与朋友和家人的关系会在不知不觉中变淡。
 
这同样适用于爱好与“自我关怀”时间:创业者不仅要计划工作项目或会议,也要安排冥想、锻炼身体、阅读和其他享乐时间(即便只是花几个小时浏览ESPN或其他新闻网站)。波特兰心理治疗诊所(Portland Psychotherapy Clinic)发现,个人爱好比金钱更能让一个人幸福。从事这些爱好,并抽出时间陪伴至爱亲朋,可以减轻压力,提高自信。
 
3. 拒绝学习新技能
 
成功自信的创业者必须适应公司当前的需求。虽然你可能需要一位程序员或设计师来修改网站,但这有可能超出预算,或者他们正在从事其他项目,脱不开身。这种情况需要自信的创业者不惧怕学习新事物,例如编程或图形设计。Skillshare、Lynda、CodeAcademy、UniversalClass和Treehouse等网站(或当地社区学院)可以帮助创业者不用花大价钱便可学到新的技能。
 
4. 过于关注外部评价
 
听到媒体或其他人对你公司或产品的正面反馈,确实能带来持续的满足感,但自信的创业者和公司没必要沾沾自喜,听到负面反馈时也不应该妄自菲薄。
 
专注于内部目标和理念,才是创建公司的关键,所以,外部反馈确实是完善产品的有效途径,但它不应该左右你的工作或毁掉你的生活。许多公司老板只关心别人的看法,结果妨碍了公司的创意过程,反过来导致他们的产品出现问题。
 
5. 担心竞争对手
 
担心竞争对手和了解竞争对手的最新动向是两码事。明智的做法是,了解目前市场上有哪些产品与服务,但就像对待外部评价一样,如果你一味想要与竞争对手“跟风攀比”,最后你将失去真正超越竞争对手的机会。
 
若想比竞争对手先行一步,创业者应该考虑所在市场的客户有哪些需求未得到满足,并致力于解决这些需求。
 
6. 躲避社交和公开演讲
 
在寻找行业需求时,内向者和害羞的人不得不面对一个残酷的现实:充满自信地进行有效沟通的能力,是创造一项业务的关键。
 
对于大多数创业者而言,具备良好的社交与演讲技能至关重要,因为其他人对你的印象会影响他们对你的产品或公司的感受。如果你并不擅长社交或演讲,可以参加演讲会,或当地商会组织的免费活动。
 
7. 忽视主流趋势或时事
 
及时了解最新科技、国内国际新闻和其他主流文化流行趋势,会给人带来一种沉着的自信。社会对公司有巨大的影响,不论公司处在哪个行业或利基市场;而了解最新流行趋势,有助于你完善公司的产品与业务。
 
着眼于未来,致力于解决即将出现的需求,当然很重要,但当前趋势可以帮助你预测即将发生的事情。可以订阅博客与网站,如CNN、《纽约时报》、《连线》杂志和新闻网站Reddit等,了解流行文化的最新动向。
创业者 错误
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布