【创业融资首发】钱袋宝完成数亿元人民币融资 华兴资本担任独家财务顾问
i黑马 i黑马

【创业融资首发】钱袋宝完成数亿元人民币融资 华兴资本担任独家财务顾问

第三方支付公司钱袋宝完成数亿元人民币融资。


(图中人物为钱袋宝创始人孙江涛)

 

钱袋宝宣布完成数亿元人民币融资,此轮投资由海通证券直投、IDG资本、高榕资本和江铜熙金共同完成。

钱袋宝创立于2008年,致力于为小商户和超级个人提供移动支付解决方案,于2010年成为中国银联授权认可的银联手机支付合作运营商,开始与中国银联合作推广基于“钱袋宝扩展卡”的第三代手机支付业务。在2011年5月26日正式获得央行颁发的第三方支付牌照,成为首批获得牌照的27家企业之一。

近几年,钱袋宝业务迅速发展,日均交易额达突破5亿元左右。本轮融资之后,钱袋宝除了继续扩展在小商户移动支付的市场份额,还将加大小商户金融服务,增强对小商户O2O领域的探索和新业务的尝试。

融资首发 创业资讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布