荣耀也要做智能家居打造生态链了,明年目标4000万
余一 余一

荣耀也要做智能家居打造生态链了,明年目标4000万

荣耀2015年的预期目标是实现4000万销量和50亿美金销售额;2016年荣耀将冲刺100亿美金。荣耀明年将打造智能手机、智能家居和智能穿戴三条产品线。

12月16日, “荣耀之路”荣耀周年庆暨年度新品发布会在北京举行。荣耀总裁刘江峰表示,荣耀2015年的预期目标是实现4000万销量和50亿美金销售额;而2016年,荣耀将冲刺100亿美金。


当天晚上荣耀还一举发布多款年度新品,荣耀6Plus、荣耀畅玩4X移动版、联通版以及全网通金色版,可实现超越4K“芯”画质的荣耀盒子。

据了解,荣耀6 Plus几乎集中了华为在终端领域所有的技术资源,包括麒麟925处理器、双摄像头双闪光灯设计、可以降低用户海外漫游费用的“天际通”等服务,双4G和标准版售价分别2499和1999元。而荣耀畅玩4X是首款搭载64位8核麒麟620芯片的手机,而荣耀盒子则搭载了专门针对机顶盒市场研发的四核芯片—Hi3789M,完美支持4K解码和输出。

刘江峰介绍,2015年荣耀将打造智能手机、智能家居和智能穿戴三条产品线,并计划在明年战略投资1亿美金用于全球拓展。

荣耀品牌于2013年12月16日正式成立,仅仅用一年的时间,销量高达2000万部,这意味着在2014年,荣耀每1.5秒钟即卖出1部;而销售额更是从1亿美金陡增到近30亿美金,一年增长近30倍;其中,荣耀2014年的全年海外销售量达150万台,其收入则占荣耀全球营收的10%。

据刘江峰透露,荣耀品牌独立后运营的首款产品荣耀3C首波预约量800万,第二波预约2000万,共计2800万,截至第三季度销量已超过600万部。荣耀3X预约量达1500万部,截至第三季度销量超过300万部。2014年荣耀销量预计在2000万部左右,营收约30亿美元。而2015年,更是要达到出货量4000万部和营收50亿美元。

荣耀也是互联网手机品牌中第一个真正意义上的全球化品牌。在6个月内便突破了57个全球市场,荣耀6在德国、法国、西班牙、意大利、英国等发达市场国家荣登畅销榜,特别是在法国的亚马逊网站上,荣耀6在全部科技类产品中超越iphone6位列第四。

在精心完善产业生态链的同时,荣耀也将在产品、技术上加强投入,比如5G的提前布局等。据介绍,华为持续不断的技术积累(包括华为在4G的积累)和十多年来在研发的投入已经超过了1510亿人民币;而在5G的技术和基础研究上华为早已经开始,到2018年,华为将累计投入超过6亿美金。

刘江峰提到,荣耀6Plus已经通过了全球顶级运营商美国AT&T的严苛入网标准测试,荣耀将在全球市场与三星、苹果展开正面竞争。

荣耀 4千万 手机 智能家居
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布