【i代言】性感女CEO穿情趣内衣 为夏娃的秘密代言
傅文娟 傅文娟

【i代言】性感女CEO穿情趣内衣 为夏娃的秘密代言

国内情趣内衣市场刚刚发展,设计感差,质量参差不齐。在混乱的市场中如何脱颖而出呢?

i黑马:国内情趣内衣市场刚刚发展,设计感差,质量参差不齐。在混乱的市场中如何脱颖而出呢?定位为“全球第一个自品牌情趣内衣社群电商”的夏娃的秘密,它不单单是一个品牌,更是用户可以参与、体验、设计,发现自己魅力的平台。而且,创始人是一直对情趣内衣情有独钟的85后美女CEO,性感女CEO的创业故事有哪些不同呢?


还有更大惊喜,100件情趣内衣,等你1.1元来抢


大家好,我是夏娃的秘密情趣内衣品牌创始人ss。大家提到女CEO,通常会想到什么?女强人,大女人,而且后面还要加个大多婚姻不顺。好像大女人的字典里就不该有完美的爱情。不幸的是,曾经的我,就是那个抓不住爱情,也经历过失败婚姻的大女人。但经历过种种,幸与不幸,我想说,我没有放弃过,不管是爱情还是事业。今天,我很开心能穿着自己的产品,为夏娃的秘密代言,和大家分享几点我的感受。

分享的第一点是女孩子们要勇敢的做自己。我自己一直以来就是情趣内衣的用户,说到情趣内衣,大家更多的是想到什么?取悦男性,对不对。

这只是一点,在爱情里,两性关系中,很多女生在扮演一个去取悦对方的角色,对方喜欢什么样的类型,我就去扮演什么类型。你说你明明是个御姐型的,对方喜欢软妹子,可你就是喜欢这个男生。大多数女生是怎么做的呢?把自己的装扮越来越像软妹子,走路慢了,说话嗲了,变温柔了,让自己一点点变成他喜欢的样子。就算你们最后在一起了,我想问,这样的你,快乐吗?NO,你不快乐,你有了一份所谓的想要的“爱情”,但是,你失去了你自己。

今天,我就想告诉女孩子们,要去做自己。别人喜欢你,源于你自己。与其是取悦别人,为了别人不去做自己,那是得不偿失的。你要勇敢的去做自己,去努力展现属于自己的魅力,这样,别人喜欢你,爱慕你,不是你去迎合他,而是你的魅力征服了他。

第二点是自信的女人最美丽。曾经有个记者问我,你最欣赏的女性是谁?我给她回了一个答案:我自己。

可能有人会撇嘴了,你怎么能这样自恋呢?我觉得这不是自恋,是自信。

当年我毕业后只身来到上海工作,跟现在的北漂们一样,可以说是无依无靠。工作一段时间后,有了跳槽跟别人合伙创业的念头。那时候选择去创业更多是一腔热情,也没经验。公司开了两个多月就倒闭了。那段时间应该算是人生的低谷吧,二十多岁的小姑娘,工作丢了,也没有薪水拿。

我经历过职场上的不顺,到今天创立夏娃的秘密,今天她正在快速发展。都是因为我相信通过自己的努力,我一定能做得更好。

在爱情方面,我也一直不太顺。我花了很长时间从大学初恋的遗憾里走出来,到结束一段长达七年的婚姻,但我依然相信着爱情。我对爱情的期许是“如果等待爱情就像等待奇迹,那就相信会有奇迹”。可能现在的我,正在见证着奇迹的发生。

不管是事业还是感情,不管是哪段经历,我始终相信自己有能力做好,处理好。始终不会对自己失去信心。大家都知道创业不易,女人创业更不易。我们不光要像男人一样在外面接触投资方,了解市场,了解模式,做产品,带团队,不停的出差。回家后,还得照顾家庭。

所以,我一直很欣赏能把家庭和事业兼顾得很好的女性。像今日资本的徐新女士,格力的董明珠女士,我很欣赏她们,她们通过自己的努力,把自己的事业做的不比男人差。她们身上体现出的自信自强,是我一直在学习的。

但如今,也有不少女生并不想通过自己的努力去实现自己的梦想,更多的想依靠别人。不是说“宁可在宝马车里哭,也不愿在自行车上笑”嘛?但我想说,“我们要在自己的宝马车里笑”。不管是女创业者,还是普通的女白领,女工人也好,不管你是开宝马,还是自行车。你愿意相信自己,可以用自己的努力来获取自己想要的。这样的人在我心里就是最美的。

最后,还想跟大家分享,情趣内衣不仅是爱情的保鲜剂,也是女人增加自信的秘密武器。每个女人都应该有一件情趣内衣。

今年10月份,我和几个好朋友为夏娃的秘密拍过一个微电影,就叫《夏娃的秘密》。大家有兴趣的可以看下那个微电影。里面的演员都不是真的演员,也不是模特,而是我身边和我一样喜欢情趣内衣的朋友们,个个都是自信的女强人。其中,有一个角色的扮演者是夏娃的秘密创始团队的一员,莫妮卡。她在里面表现的很出色,很有自信和魅力。大家知道吗?她原来是个挺自卑的人,她觉得自己的身材不够丰满,感觉男友对此不是很满意,一直默默的自卑着。后来,偶然的机会,她接触到了夏娃的秘密情趣内衣,体验了一套,体验效果特别好,她自己也不像原来那样自卑了。因为她穿了夏娃的秘密,才发现,原来自己也可以那么有魅力,自己独特的魅力依然可以得到男友的欣赏。之后,她经常参加我们的活动,最后加入了我们,成为了夏娃的秘密的一员,也在微电影中展示了她的自信。

还有我们的用户中,有很多女生,穿过夏娃的秘密之后,变得更加自信了。我记得有个上海的女生,她和男朋友异地,很久才能见一面。而且呢,每次跟男朋友相会,都是一样没有什么新意。她很想给男朋友一些不一样的感觉,又不知到怎么做。有一次,她鼓起勇气买了一套。开始还有点不好意思穿,后来还是鼓起勇气尝试了一回。后来我们的客服回访,她告诉我们,男友很喜欢她这次的新意。

我们的用户中,也有很多是结婚多年的夫妻,大家都知道婚姻里的“七年之痒”。很容易从爱情的激情到生活的平淡,甚至枯燥乏味。有个三十多岁的美女,结婚5,6年了。在上次粉丝见面会,跟我说穿上夏娃的秘密后,像是找到了谈恋爱的感觉。

中国女性,保守是几千年的传统。近些年来,随着经济的发展,像85后,90后他们对待爱情,对待婚姻大多是一种开放的态度,也更懂得营造夫妻生活中的情趣,追求生活的品质。但是,还是有很多思想比较传统的,把婚姻还是当做过日子。我觉得,爱情,婚姻,不应该只有柴米油盐,单调的黑白色。应该是两个人共同去经营,去创造感情生活中的情趣和色彩。

男朋友为你准备特有创意的告白仪式,和你烛光晚餐,送你玫瑰花,这是爱你的体现。你为男朋友做一顿爱心早餐,为他穿最漂亮的裙子,穿最性感的内衣,这些是你对他爱的表现。生活是自己过出来的,情调也是自己创造的。夏娃的秘密就是想做大家爱情里面的保鲜剂,求爱时,有玫瑰,亲密时,有夏娃的秘密。

但是,现在国内的情趣内衣市场还比较早期,质量和产品设计上也是参差不齐。

有一次我跟丰厚资本的投资人聊到想做情趣内衣这事,F4中的某兄特别带劲说,“这个行业好,一定有前途。上个礼拜我女朋友穿了一套情趣内衣给我看,我差点没给扯下来,质量太差了”!

加上后来做过一系列的市场调查,让我坚定了要做夏娃的秘密。因为我意识到夏娃的秘密,应该去做情趣文化的推行者。这不仅对中国女性有着鼓励作用,本身也蕴藏着很大的社会意义。而且,我的目的不是单纯的让中国女性穿上质量好的情趣内衣,而且更多的女性应该穿了夏娃的秘密,能够更加自信,能看到自己更美的一面,甚至能够发现另外一个自己。这种自信能从生活中传递到她们的工作中,乃至对人生的态度。

夏娃的秘密定位是“全球第一个自品牌情趣内衣社群电商”。它不单单是一个品牌,我希望它更多是用户参与去体验,去设计,去发现自己魅力的平台。

最后一句话,送给所有自信,爱生活的妹子:都说每个女人的衣柜里永远少一件衣服,也许少的就是这套情趣内衣。

关于“i代言”:

"i代言"是《创业家》传媒新打造的旨在让创始人讲产品故事的新媒体产品。微信号:aidaiyan_founder,网站www.idaiyan.cn。

“i代言”惊喜献上:“1.1跨年产品粉丝节”?

针对创业公司推广产品难、成本高的痛点。作为“传统产品发布会”的颠覆者——i代言,联合拥有千万粉丝的创业家传媒制造一个线上产品节日盛典。让每一款产品都成为爆款。新年,新发布、新开始。

每个创始人都是产品经理,都是产品最好的代言人。如果创始人都不关心自己的产品,不敢为自己的产品“代言”,消费者怎么放心为你的产品买账呢!

如果你对自己的产品是“真爱”,我们会让你像雷军,罗永浩一样,给你一个舞台,向世界宣讲你产品的情怀。

不敢上“i代言”的老板不是好创始人,想参加“1.1跨年产品粉丝节”的创始人和市场总监赶紧拨打手机或者加微信15910687353。

欢迎扫“i代言”二维码:

i代言情趣内衣
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布