【推广】 “劲霸·创富汇”贵阳站沙龙报名启动!
劲霸创富汇 劲霸创富汇

【推广】 “劲霸·创富汇”贵阳站沙龙报名启动!

3月15日,“劲霸·创富汇”将在贵阳市发起主题为“传统企业如何插上移动互联网的翅膀”沙龙分享。由《创业家》杂志与劲霸男装联合发起,旨在把有拼搏精神又潜行在十字路口彷徨的草根小微企业汇集在一起,自由互动,共同探讨传统企业移动互联网穿越之道

3月15日,“劲霸·创富汇”将在贵阳市发起一场主题为“传统企业如何插上移动互联网的翅膀”的沙龙分享。由《创业家》杂志与劲霸男装联合发起,旨在把有着拼搏精神而又潜行在十字路口彷徨的草根小微企业汇集在一起,自由互动,共同探讨传统企业移动互联网穿越之道。



 

马云有一句话是“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好”这句话对中国所有传统企业(不管是制造业、零售业、金融业还是文化产业)都是适用的。PC霸主联想开启物联网系统;家电巨头海尔内部重组分拆公司;商业地产万达拥抱O2O、大数据;更行业的领军企业拼命挣扎只为能够活到“后天”。

 

 

有一种趋势不可阻挡

 

2014年在互联网、移动互联网的冲击下几乎所有传统企业都陷入巨大危机。

敢问,你会焦虑吗?

2014年微商、众筹、O2O、社会化营销已经成为移动互联网的风口。

敢问,你有站上去吗?

2015年少部分转型成功企业将会顺利腾飞,但绝大部分传统企业将会被时代淘汰。

敢问,你是哪一部分?

 

 

有一种机遇不容错过

 

“劲霸·创富汇”作为中国首个关注创富微力量的组织将在3月15日贵阳发起一场主题为“传统企业如何插上移动互联网的翅膀”的沙龙分享。

 

这里有成功的创业者,分享最接地气的创业故事;助你开阔视野。

这里有业界大咖为你传道、授业、解惑;助你完成企业转型。

这里有最热情的创业伙伴与你共同前进;助你对接资源,积累人脉。

 

不管你是初出茅庐的创业者,还是经验丰富的创富精英,我们都欢迎你。

 

只要你是创富、创业者,只要你真心想完成企业的转型与穿越,那就快点击此处报名参加吧!

 

 


 

 

“劲霸·创富汇”沙龙贵阳站开始报名
 

活动时间:

2015年3月15日星期日 13:00-20:00

 

活动地点:

贵阳凯宾斯基大酒店

 

活动主题:

传统企业如何插上移动互联网的翅膀?

 

活动议程:

13:00-13:30 签到

13:30-13:40 主持人开场、创富汇活动回顾

13:40-14:10 分组互动

14:10-16:10嘉宾分享

16:10-16:40互动提问

16:40-16:50 茶歇

16:50-17:50 嘉宾分享

17:50-18:00 晚宴入场

18:00-18:30晚宴

20:00活动结束

 

嘉宾介绍:

 


陈海滨

连续创业者,销售出身,曾任制药企业医药代表、销售管理、副总等职务。98年第一次创业,2002年到北京重新找工作,任职婷美企划部长。2004年重新开始创业,创立的北京健之路电子商务有限公司,现在已经是国内最大的家用健康产品销售与服务平台之一。2013年创立中科云健康科技(北京)有限公司,业务为:智能血糖仪及糖尿病远程医疗服务平台。获九安医疗(0002432)和黑马资本投资。2014年联合创立的三个爸爸家庭智能环境科技(北京)有限公司,获得高榕资本投资,三个爸爸儿童孕妇智能空气净化器创造国内互联网众筹记录,短期内成为知名净化器品牌。

 


秦海

每时茶创始人,2013年年底从公关营销领域转型茶叶创业,以移动互联网思维改造传统领域,以打造科技产品和互联网产品的方式打造茶叶产品,获得广泛关注。此前曾在苏宁电器、海唐公关从事公关营销,7年新闻策划、品牌推广工作经验。曾服务新浪微博、奇虎360、乐视网、创新工场等知名互联网公司。京苏电商大战主要策划人,统筹参与奇虎360与金山百度搜狗等众多公关大战。

 


黄绎宸

形象管理行业资深培训专家,任AICI国际形象顾问协会会员。具有丰富的整体形象咨询经验,尤其在整体形象搭配、服饰弥补身材等塑造个人风格魅力项目上颇具心得。为企业及个人高端客户担任私人形象顾问,进行个人形象,衣橱管理及科学购物等全方位指导。同时对相关商务、社交、职场、服务、就餐等各项国际化礼仪知识的培训深入浅出,帮助企业和个人建立优良的社交形象,为企业提升整体品牌形象和影响力。

 

报名方式:

点击此处报名参加。

(人数有限,报名从速!截止日期3月13日)

 

备注:

关于活动有任何问题请咨询“劲霸·创富汇”小编,微信号Helltoheaven,手机号15810238716

 

劲霸 贵阳站 沙龙
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布