2小时投了三个项目,投资人们大呼过瘾!
吴丹,周逸巾 吴丹,周逸巾

2小时投了三个项目,投资人们大呼过瘾!

这一晚,延安枣园宾馆的小会议室里挤满了人,来自黑马营92班的同学将在这里进行一场路演,不过今晚他们的身份略有不同,他们是来投资的!

9月3日,全国人民喜迎抗战胜利70周年。黑马营9期2班的同学相聚在革命老区延安,重走革命圣地,他们还在这里做了一件好玩的事:6位同学拿出各自的项目,以估值较低的额度进行现场众投,共计有22位同学参与投资,3个项目众投成功(以超过出让额度的50%为标准),更有超募。 

最近更新3

 

班主任周逸巾介绍,这次众投成功的三个项目,一个项目已经有了非常好的现金流,还有一个在模式创新中获得了同学们的普遍认可,也即将完成融资。这次众投有这么多人参与,充分体现了黑马营中,同学们之间的充分信任和认可,也借由这样一个机会,大家展开更加深度的合作和互助。

到底是哪三个项目引起了大家的争相认购呢?让我们一起看看!

92宣传稿433

项目:火柴头

创始人:钱云龙

旅行社在线资源交易服务平台,助力传统旅行社转型升级,为旅行社提供业务、资源管理并实现在线预定交易,同时通过APP连接导游、游客、资源并建立完善的在线服务体系。

【完成额度】120万

【参投人】

袁野(领投)、付耀平、王伟、苗春茂、徐青、葛建平、刘晨、祝胜楠、叶翱、袁永任、罗成、杨勇 

92宣传稿592

项目:联擎汽车保养

创始人:张成勇

联擎汽车保养专注于线上线下结合的汽车专修模式,为车主提供不亚于4S店标准的专修技师保养服务;核心团队分别具有9年线下连锁店经验、多年互联网创业经验、国际知名后市场培训机构经验。

【完成额度】120万

【参投人】

徐青(领投)、马俊杰、韩智其、潘文华、刘晨、杨勇、石庆年、戴毓青

92宣传稿751

项目:绽放

创始人:袁永任

2008年,旅游卫视主编三儿和中国博客网最佳博主茉莉创立淘宝店绽放,2014年全面公司化运作,由淘宝文艺清新第一店铺升级为细分市场的服装品牌。2015年通过旅行、地方俱乐部、微信学习群等方式向产品社群转型,构筑以旅行女装为切入口,涉及线下旅行、旅行类产品的“绽友”社群。

【项目特点】

1、品牌沉淀7年,品牌文化是壁垒

2、公司化之后稳定的利润现金流,增长速度200%

3、切入人群是高价值的中产阶级女性

【完成额度】100万(超募)

【参投人】

孙绍瑞(领投)、葛建平、祝胜楠、李春红、刘晨、潘文华、王来军、徐青、叶翱、马俊杰、王伟、段建、钱云龙、袁野、张兵、丁平

【学员感悟】

虽然是班里第一次搞Demo day这样的活动,但无论从过程还是结果看,都是非常成功的。在讨论中迸发的智慧火花还有深夜的激情头脑风暴,相信让每个参与的同学都难以忘怀!项目有价,情谊无价!相信9.2班所有同学一定能携手走得更远更好!

-- 学委 徐青

92宣传稿1177.png

92宣传稿1179.png

黑马营 路演 投资 小饭桌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布