资产配置工具“有多”获数千万元天使轮融资
刘雪儿 刘雪儿

资产配置工具“有多”获数千万元天使轮融资

如何在激烈竞争中突破重围,建立自身的核心竞争力,还是资产配置平台需要思量的问题。

i黑马 7月15日消息 有多宣布获数千万元天使轮融资,领投方为浙商科技董事长。

有多隶属于杭州优多金融信息服务有限公司,是一个资产配置工具,专注于整理各个理财平台的信息资讯,平台类型可以是国资系、知名风投投资等,有多会提前帮用户分类完成整理。

有多APP可以根据用户的风险偏好、流动性需求构建资产配置方案,实现一键配置,分散风险,有多还会设置新产品入库、已购产品最新动态及到期赎回提醒等多个功能。除此之外,用户可以在投资社区接收专业前沿的金融资讯,与投友们进行投资经验交流与话题社交,进一步增强用户粘性与提升用户体验。

随着人们理财意识的加强,各类理财平台如雨后春笋般涌现而出,但专业的资产配置需要建立在对用户收益、风险、流动性偏好的大数据基础上,甚至需要考虑涉及心理意识的行为金融因素。如何在激烈竞争中突破重围,建立自身的核心竞争力,还是资产配置平台需要思量的问题。

互联网金融类求报道请联系记者刘雪儿(微信号:l 1990800859),添加请备注:姓名+职业+原因,谢谢。

资产配置 有多
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布