网酒网挂牌新三板,成乐视在生活消费领域唯一布局
i黑马 i黑马

网酒网挂牌新三板,成乐视在生活消费领域唯一布局

乐视控股CEO贾跃亭表示,生活消费领域将是乐视下一个主战场

i黑马讯 9月7日消息 今日,网酒网在北京举办挂牌新三板暨乐生活战略升级发布会。乐视控股副董事长、网酒网CEO李锐公布乐生活战略:借资本之力,深耕酒生活生态,并打破边界向广阔的生活消费领域扩张,构建乐生活生态。

乐视控股集团创始人、董事长兼CEO贾跃亭表示,生活消费领域将是乐视下一个主战场,乐生活将补强乐视生活生态的实力,不断影响并改变互联网生态时代人们的生活方式。

网酒网是乐视在生活消费领域的唯一布局,一方面,乐视凭借大生态圈的运作,已在内容、硬件、出行、用户等多个维度积蓄了足够的功力;另一方面,网酒网是乐视在生活消费领域的唯一布局,网酒网将与乐视其它业务产生融合。

乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸描述了一幅场景,通过超级手机可以将内容、出行、娱乐、休闲等生活场景打通,为用户提供无边界的体验。如可以在约好友一起看球时,呼叫易到用车接送,一起坐在LeBar,边享用网酒网提供的美酒,边通过乐视超级电视观看震撼的比赛,喝酒之后还可呼叫易到用车。

网酒网上线于2013年,三年时间逐步从葡萄酒垂直电商拓展至集“B2C、B2B、O2O、移动互联”等多元化业务类型为一体的生态型商业模式。2015年底,网酒网获A轮近2亿融资,2016年5月获得郑晓龙、敦勇个人超7000万投资,2016年8月获马苏千万投资。2016年8月,网酒网(838890)正式挂牌新三板,成为乐视第二家独立登陆资本市场的子公司。

乐视 网酒网 生活消费
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布