VIPKID单月销售额破亿 投千万美金打造少儿在线教育研究院
i黑马 i黑马

VIPKID单月销售额破亿 投千万美金打造少儿在线教育研究院

据官方数据统计,VIPKID目前注册学生人数已达60万,付费学员已超过4万名,续费率高达到95%,外教4000名,且全部来自北美。

i黑马讯 10月20日消息 今日,在线少儿英语品牌VIPKID宣布启动“全球教育研究战略”,与北美顶级学者、全球著名的教育类风投机构Learn Capital正式成立VIPKID北美教育研究院,并将投入1000万美金启动资金用于教学研究。三方将在教育科技领域展开紧密合作,利用前沿科学技术改善孩子的学习水平和效率。当天,VIPKID创始人兼CEO米雯娟也宣布,VIPKID在2016年9月份的销售额首次突破1亿。

新成立的VIPKID北美教育研究院将致力于“教师特质与教学效果关联性”“专注度对于学习成效的提升”“提升学生自我认知能力”“大脑神经系统与语言学习效果关联度”等课题上的研究,并邀请来自斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教授参与研究,旨在用最前沿教育理念和技术改变中国乃至全世界小朋友的未来学习方式。

VIPKID是专注于5-12岁在线少儿英语教育的领导品牌,特点是采用纯北美外教一对一授课模式,使用符合美国小学课程CCSS标准教材的课程。据官方数据统计,VIPKID目前注册学生人数已达60万,付费学员已超过4万名,续费率高达到95%,外教4000名,且全部来自北美。

2014年10月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资。2016年4月,VIPKID再度获得真格基金的投资。2016年8月,VIPKID获得云峰基金领投,红杉资本跟投的C轮1亿美金融资。2016年8月23日,科比成立的风险投资基金“Bryant Stibel”战略投资VIPKID,这是科比在阿里巴巴之后,投资的第二家中国创新企业。

vipkid 教育研究院 营收
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布