打造互联网娱乐消费爆款产品 360淘金发力网红直播领域
i黑马 i黑马

打造互联网娱乐消费爆款产品 360淘金发力网红直播领域

成立于2015年10月的360淘金是360集团打造的金融科技服务平台,该平台私募股权版运作一年就为10个项目成功募集资金达3.3亿元

i黑马讯,11月29日消息,在北京召开360淘金“全民经纪人”计划活动暨360淘金娱乐消费版上线发布会上,360淘金平台负责人宣布,即日起中樱桃的20位新秀艺人登陆360淘金平台的娱乐消费众筹版开始自己的梦想之旅。这些艺人的粉丝们可以通过登陆该平台向自己心仪的艺人发起“支持”;筹集获得的资金将会用于该名艺人的才艺学习、水平改造、形象设计、艺能提升等,借助这些投资和关爱早日踏上通往成功明星的道路。

而每位参与“支持”的粉丝也会获得回报,如获得进入艺人粉丝微信群、选中艺人VIP会员、可分享的艺人握手券等前所未有的、与心仪艺人亲密接触的特权以及艺人定制抱枕、鼠标垫等周边礼品,真正实现粉丝艺人的“零距离”接触。

360金融副总裁、360淘金CEO曾纯强介绍:2016年是新经济新艺人爆发元年,互联网本身就是一个传奇、创新的地方,也造就了这将是新粉丝的时代。我们让粉丝参与到艺人的成长过程中,真正给网红艺人经纪来点颠覆。

360淘金致力于产品创新、模式创新,改善行业的商业逻辑和生态关系。2015年10月在进入私募股权领域后推出的远期定价模式就一举颠覆了当时流行的“领投+跟投”模式,有效降低了投资人风险、缩短了融资人的融资周期,获得了各方好评。

此次发力网红领域就是旨在开启一种国内全新的网红经济发展模式,在新的模式中能够为网红这股娱乐消费领域的新生力量提供素质培养提升机会,打造更多更有影响力的网红面孔,同时也希冀通过这种模式构建良性健康向上的网红粉丝关系,以增强网红经济发展的增长后劲和可持续能力。

360集团副总裁、360金融集团董事长刘威表示:去年我们把股权众筹颠覆了,今天我们我们再来一次颠覆,我们将投资一个个鲜活的帅哥美女的人生。这是360淘金的全民经纪计划的开启,这也是娱乐消费时代的开启。

“全民经纪人”计划活动只是360淘金娱乐消费领域的第一个项目,接下来该平台还将连接各方资源,陆续推出更多娱乐消费众筹项目,引爆国内网民参与娱乐消费产品创意与生产的激情。

成立于2015年10月的360淘金是一家金融科技服务平台,该平台私募股权版运作一年就为10个项目成功募集资金达3.3亿元,目前已经跻身国内私募股权机构的第一阵营。

花椒 直播
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布