FellowPlus互联网创投数据库微信小程序上线
i黑马 i黑马

FellowPlus互联网创投数据库微信小程序上线

FellowPlus小程序第一批上线

今日,微信首批小程序上线。FellowPlus小程序第一批上线。FellowPlus表示,作为新兴的一级市场研究咨询机构, FellowPlus的小程序覆盖了全网28万互联网公司和项目,拥有全面的创投市场数据。

FellowPlus创始人兼CEO郭颖哲表示,FellowPlus旨在用数据读懂早期投资,通过多维、结构化的方式展示项目数据,让用户准确、及时地获取行业和项目信息。“与小程序结合,我们可以把一手数据在第一时间带给投资人,真正实现触手可及,随身配备。”

“用户进入小程序可以自主搜索项目,同时看到热门项目及最新融资事件的推荐。”对于FellowPlus小程序的功能,郭颖哲介绍,“在项目的详情页,用户将看到项目的简介、本轮融资、历史融资情况、旗下应用列表和竞品项目详情。”郭颖哲表示,通过小程序,能够实现让用户触手可及、即用即走,简单轻便,这将全面提升一级市场和创投领域关键关系节点的工作效率,为他们提供全新的工作方式。

FellowPlus称,当用户得知或收到一起自身关注的融资事件,想要查看该项目的信息,就可以通过扫描二维码的方式启动FellowPlus小程序,在里面搜集到全方位的信息和数据。或者当用户撰写某领域或某行业的研究报告时,也可以通过小程序轻松查看有相似特征的项目,做研究对比,以提高工作效率。

在郭颖哲看来,由于微信具有极高的用户粘度,像手机一样成为必不可少的工具,因此小程序的上线对FellowPlus具有重要意义。“它既是工具型小产品,也是主产品的入口,像电影预告片一样,能让一级市场的目标用户了解FellowPlus的数据、分析和整合能力,小程序的受欢迎还将进一步提高APP产品的使用率。”

郭颖哲称,FellowPlus作为中国新兴的一级市场研究咨询机构,会通过对一级市场的大数据分析,帮助投资者优化资产配置,业务涵盖一级市场数据整合与分析、挖掘早期投资领域优秀投手、财富管理与增值服务等。

FellowPlus 小程序
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布